Сухарик » 28 окт 2015, 09:17
Что фигня то фигня, я разошлась со своим первым мужем, он заплатил 2 раза алименты как положено, а потом сказал, как мне передали: Нафиг надо мне ее кормить (не сына, а меня), пусть сама живет как хочет. Хотя я работала и получала нормальную зарплату. Просто уволился и стал колымить. В итоге за 3 года не разу даже ребенку шоколадку не купил, не говоря уж алиментах (вообще ни копейки). За этих 3 года накопился долг около 200 тыс. Начали к нему в гости приставы приезжать, а я ему до этого предлагала отказаться от ребенка. После визитов приставов он позвонил и сказал, что он согласен отказаться от сына. Только на нотариальное согласие у него денег нет, в общем чтобы я оплатила и здесь же говорит, а ты не хочешь отказаться от долга ( в 200 тыс. которые накопились по алиментам). Отказ от ребенка мы оформили, сына усыновил мой теперешний муж, а так как усыновление процедура долгая, примерно полгода. Он не успел избежать хоть какой то ответственности. Ему присудили 6 месяцев обязательных работ, он поработал 1 месяц а дальше не стал. В итоге оставшиеся 5 месяцев обязательных работ, заменили на 2 месяца реального срока в тюрьме, но его это видимо не испугало