мобильное приложение МамаАбакана

Помогите!!!!

Муж забрал детей

Модератор: Junga

Сообщение Hell » 24 апр 2016, 20:21

Ира,бывший банально Вам мстит. После Вашего сообщения о том, что Вы тоже замужем и тоже ждёте ребёнка, а он ведь тоже не вчера сделался, это вот прям 100%. Жалко, что мужики такие пошли - проиграли, упустили свою женщину, прощелкали, надо признать поражение и уйти достойно, а у нас то то в Подсинем семью застрелил, то женщину в магазине у Преображенского, то детей тягают туда-сюда, а в итоге только они и страдают(

Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Помогите!!!!

Сообщение Лукерья » 25 апр 2016, 20:32

Все же сильна женская солидарность.
Ой сильна....
Восемь страниц о муже - засланце из космоса.
О жалости к несчастной женщине, которую оболгали, обворовали, забрали детей.
А кто-то правду знает? Или мужа ТС?
Может у него тоже есть своя правда?
У дочери?
У родственников?
Вправду ли все так, как вам преподносят?
Почему суд, если ТС такая хорошая оставил старшую дочку с папой? Ведь такое очень редко бывает!
Почему теперь муж ТС не желает видеть младую дочь, если так любит старшую?
Зачем его новой жене падчерица-подросток???? Затрат на нее явно больше алиментов.
Как так быстро ТС вышла замуж и забеременела? Буквально пара месяцев с момента кражи детей и выноса всего из квартиры.
Может были измены?
Пока все лето вы были на даче где были дети? С его родителями?

Надеюсь я ошибаюсь, и все на самом деле так, как описывает эта женщина.
Кидайте в меня тапки...
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Tasoku » 25 апр 2016, 21:02

Лукерья я тапками кидать не буду, в общем с вами согласна.
Мне во всей этой истории не понятно, для чего вообще все это выносить на всеобщее обозрение? ТС больше не кому пожаловаться на жизнь?
Ладно бы были контры только с БМ, есть еще же ребенок. Как вообще ума хватило везти ребенка на передачу, которую покажут на всю страну?! О ней кто нибудь подумал?
В этой ситуации взрослые думают только о себе и своих амбициях....
Tasoku
Подружка
Подружка
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Mil@fk@ » 25 апр 2016, 22:04

Лукерья писал(а):Все же сильна женская солидарность.
Ой сильна....
Восемь страниц о муже - засланце из космоса.
О жалости к несчастной женщине, которую оболгали, обворовали, забрали детей.
А кто-то правду знает? Или мужа ТС?
Может у него тоже есть своя правда?
У дочери?
У родственников?
Вправду ли все так, как вам преподносят?
Почему суд, если ТС такая хорошая оставил старшую дочку с папой? Ведь такое очень редко бывает!
Почему теперь муж ТС не желает видеть младую дочь, если так любит старшую?
Зачем его новой жене падчерица-подросток???? Затрат на нее явно больше алиментов.
Как так быстро ТС вышла замуж и забеременела? Буквально пара месяцев с момента кражи детей и выноса всего из квартиры.
Может были измены?
Пока все лето вы были на даче где были дети? С его родителями?

Надеюсь я ошибаюсь, и все на самом деле так, как описывает эта женщина.
Кидайте в меня тапки...

Отвечу на вопросы
1. Суд оставил старшую с отцом только потому что ей 11 лет и она имеет право голоса в суде, то есть ее мнение учитывается.
2Потому что не может использовать младшую дочь против меня, тем более определен порядок общения в моем присутствии, а ему это не надо
3 Это у новой жены надо спросить, для меня это тоже непонятно
4 Я познакомилась с мужем в конце августа, он сразу ко мне переехал в сентябре я забеременела и расписались мы 1 октября.
5 Дети на даче были со мной
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение lusha » 25 апр 2016, 22:10

Лукерья писал(а):Кидайте в меня тапки...

Да не будем,не будем.Женская солидарность,канешна,стррррашная сила.В первую очередь жалеем того,кто рассказывает.Хотя знаем,знаем же,что танго танцуют двое.
Да.Одного виноватого не бывает.Но история,увы,знает самые нелепые и чудовищные "картинки с выставки".В моём семействе, в частности, БЫЛО.Не приснится такая хрень! :s_h_ok:
Да.Одностороннее освещение ситуации после некоторого бурления и клокотания начинает провоцировать мозг на "подумать"
Да.Не понимаю выноса грязного белья на суд толпы....
Но,может быть,кто-то" экстравертный экстраверт" и ему так легче справится с ситуацией и эмоциями.Хочется в минуты отчаяния выплеснуть всё,что накопилось,чтобы не разорвалось сердце-знакомы мне такие эмоции.Может просто хочется услышать приободряющие слова не только от близких-это тоже морально очень помогает.Мало ли мотиваций.....
В любом случае- детей жаль. :(
Tasoku писал(а):В этой ситуации взрослые думают только о себе и своих амбициях....

К сожалению,практически во всех жизненных ситуациях,за редким исключением,люди руководствуются собственными интересами.Даже если на первый взгляд это выглядит по другому.Такова психология индивидуума. :ne_znau:
Тапки.тапки,тапки..... :smuschenie:
Про новое замужество-мои родители были знакомы 10 дней.Спали вряд ли-дело было в 50-х.Прожили более 50 лет.Первый сын родился через 10 месяцев.Как-то так...
Последний раз редактировалось lusha 25 апр 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Мельница » 25 апр 2016, 22:30

Читала-читала, так и не поняла из-за чего развод? В первом посте пишете, что муж забрал детей, не дает видеться. Летом они с вами на даче. Значит все-таки давал. Много темных пятен в истории вашей жизни. Что-то не договариваете. Передачу посмотрю, хотя считаю, там тоже всои сценаристы, приукрасили для рейтингов, может и слова раздали, чтобы жарче в студии было.
Мельница
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .
Мои детки: сын

Сообщение Mil@fk@ » 25 апр 2016, 22:33

Tasoku писал(а):Лукерья я тапками кидать не буду, в общем с вами согласна.
Мне во всей этой истории не понятно, для чего вообще все это выносить на всеобщее обозрение? ТС больше не кому пожаловаться на жизнь?
Ладно бы были контры только с БМ, есть еще же ребенок. Как вообще ума хватило везти ребенка на передачу, которую покажут на всю страну?! О ней кто нибудь подумал?
В этой ситуации взрослые думают только о себе и своих амбициях....

Я не жалуюсь, а пытаюсь найти решение в сложившийся ситуации, выступление на 1 канале это крайняя мера, потому что все другое я уже перепробовала и в этой ситуации я как раз о себе меньше всего думала, потому что реально рисковала ради старшей дочери своей жизнью и жизнью нерожденного малыша. Если бы я знала что мне так быстро ответят, то конечно бы подождала пока рожу. Но вышло что меня очень быстро пригласили, и надо было принимать решение. Я только и думаю о моих детях и старшую дочь хотя бы осмотрел заведующий Московским диспанцерным психиатрическим отделением. И теперь знаю что за год жизни с таким папой у ребенка уже большие проблемы с психикой. Я сегодня созванивалась с Московским психиатром он обещал посодействовать чтобы БМ отправил на обследование дочку и проконтролировать.

Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Mil@fk@ » 25 апр 2016, 22:34

Мельница писал(а):Читала-читала, так и не поняла из-за чего развод? В первом посте пишете, что муж забрал детей, не дает видеться. Летом они с вами на даче. Значит все-таки давал. Много темных пятен в истории вашей жизни. Что-то не договариваете. Передачу посмотрю, хотя считаю, там тоже всои сценаристы, приукрасили для рейтингов, может и слова раздали, чтобы жарче в студии было.

На даче они были со мной когда мы были в браке. Разошлись мы в марте прошлого года, а 12 апреля прошлого года дача сгорела
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Lel`ka » 25 апр 2016, 22:41

Девочки, а я, если честно, не понимаю, зачем продолжать копать... :dumayu2: В жизни столько сценариев непредсказуемых, что пока сам не столкнешься - ни за что не поверишь :a_g_a: Поделился человек своим горем - ну значит, на тот момент не было возможности кому-то живому и теплому поплакаться в жилетку :ne_znau: Да, может, не всё так однозначно - мы выслушали только одну сторону, но вторая сторона не очень-то и просила ее выслушивать, у нас тут не зал судебных заседаний :-) Стараюсь придерживаться принципа: "Можешь помочь - помоги, не можешь - промолчи и пройди мимо" (то, что получается не всегда - это уже другая история). Сами же говорите, что сор из избы, и тут же мы в этом соре что-то пытаемся обнаружить...
На тапки согласна :D

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение lusha » 25 апр 2016, 22:50

Lel`ka писал(а): зачем продолжать копать...

Давайте будем девочками-девочками. :ta_n_cor: Посочувствуем от всей души,поддержим морально,поругаем-"этого гада" и пожалеем деток-они-то уж точно ни в чём не виноваты.Просто пожелаем благополучного разрешения ситуации и "разрубания" узла.
И усё.....Финита ля комедия...трагедия..... :dancegirl: :sun:

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак