Модератор: Junga
Лукерья писал(а):Все же сильна женская солидарность.
Ой сильна....
Восемь страниц о муже - засланце из космоса.
О жалости к несчастной женщине, которую оболгали, обворовали, забрали детей.
А кто-то правду знает? Или мужа ТС?
Может у него тоже есть своя правда?
У дочери?
У родственников?
Вправду ли все так, как вам преподносят?
Почему суд, если ТС такая хорошая оставил старшую дочку с папой? Ведь такое очень редко бывает!
Почему теперь муж ТС не желает видеть младую дочь, если так любит старшую?
Зачем его новой жене падчерица-подросток???? Затрат на нее явно больше алиментов.
Как так быстро ТС вышла замуж и забеременела? Буквально пара месяцев с момента кражи детей и выноса всего из квартиры.
Может были измены?
Пока все лето вы были на даче где были дети? С его родителями?
Надеюсь я ошибаюсь, и все на самом деле так, как описывает эта женщина.
Кидайте в меня тапки...
Лукерья писал(а):Кидайте в меня тапки...
Tasoku писал(а):В этой ситуации взрослые думают только о себе и своих амбициях....
Tasoku писал(а):Лукерья я тапками кидать не буду, в общем с вами согласна.
Мне во всей этой истории не понятно, для чего вообще все это выносить на всеобщее обозрение? ТС больше не кому пожаловаться на жизнь?
Ладно бы были контры только с БМ, есть еще же ребенок. Как вообще ума хватило везти ребенка на передачу, которую покажут на всю страну?! О ней кто нибудь подумал?
В этой ситуации взрослые думают только о себе и своих амбициях....
Мельница писал(а):Читала-читала, так и не поняла из-за чего развод? В первом посте пишете, что муж забрал детей, не дает видеться. Летом они с вами на даче. Значит все-таки давал. Много темных пятен в истории вашей жизни. Что-то не договариваете. Передачу посмотрю, хотя считаю, там тоже всои сценаристы, приукрасили для рейтингов, может и слова раздали, чтобы жарче в студии было.
Lel`ka писал(а): зачем продолжать копать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0