Модератор: Junga
kevasha писал(а):Я, конечно, не Ира, но она меня дополнит, думаюЗавещания оспариваются настолько часто, насколько у заинтересованных сторон хватает желания и денег
. Потому как предусмотренные законом обстоятельства - это одно, а доказать их - это другое. Решения выносятся разные - все зависит от того, будут ли реальные основания для признания завещания недействительным, а это напрямую зависит от того, какие доказательства-свидетели будут представлены
МОРКОВКА писал(а):Извините, что влезла в тему, но у нас в семье ситуация похожая, ( но немного с другой стороны) если коротко, то могут ли дети от первого брака мужа, которым он лет 20 назад оставил квартиру - претендовать на его квартиру , которую он приобрел позже и является единственным владельцем, после его смерти,если он написал дарственную на меня (жену)?И могут ли они по суду признать акт дарения недействительным при его жизни.Поясню мы с мужем вроде помирать не собираемся, дарственной уже 3 года, но детки узнали недавно и теперь я главный враг для его детей, что отхапала квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0