ЮлБи писал(а):Здоровья вам и будещему малышу, столько вы нервов на протяжении всей беременности...
Больше всего жалко детей, когда уже взрослые начнут думать о последствиях развода!!!не только о себе, но и детях
Все однозначно скажется ( уже сказалось)на психике старшей девочке! Но думая о старшей надеюсь не забыли про младшую - ей тоже тяжело, все ваши битвы... Развод, новая семья...
Вам нужно выждать время, год- может два ещё, три. Отпустите ситуацию ( вы боролись до конца) и живите в мире, согласии и любви в нынешней семье. Пусть все у вас будет хорошо
Спасибо, я стараюсь не эмоционировать, вообще меня трудно вывести из равновесия, у меня железные нервы. С младшей дочей все хорошо, я ее никак не вмешиваю в эту ситуацию, она растет беззаботным счастливым ребенком, ни в чем нем не нуждается, а вот со старшей серьезные проблемы со психикой. Но я пока не в силах это исправить, даже не знаю как БМ будет справляться, он еще не представляет какие у него проблемы с психически нездоровым ребенком, а он еще усугубляет. Еще и куча долгов -он мне пожизненно будет половину зарплаты отдавать. Я думаю звание "ДЕБИЛ ГОДА" его. А так - все верно,

я вмешиваться больше не буду. пусть сам разбирается, ему психиатр с Москвы сказал что срочно лечить надо дочь, вот и пусть думает.