мобильное приложение МамаАбакана

Помогите!!!!

Муж забрал детей

Модератор: Junga

Сообщение ЮлБи » 01 май 2016, 11:00

Здоровья вам и будещему малышу, столько вы нервов на протяжении всей беременности...
Больше всего жалко детей, когда уже взрослые начнут думать о последствиях развода!!!не только о себе, но и детях
Все однозначно скажется ( уже сказалось)на психике старшей девочке! Но думая о старшей надеюсь не забыли про младшую - ей тоже тяжело, все ваши битвы... Развод, новая семья...
Вам нужно выждать время, год- может два ещё, три. Отпустите ситуацию ( вы боролись до конца) и живите в мире, согласии и любви в нынешней семье. Пусть все у вас будет хорошо
ЮлБи
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 486
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сынок Дима 2011, доченька Алина 2019

Сообщение Mil@fk@ » 01 май 2016, 12:57

ЮлБи писал(а):Здоровья вам и будещему малышу, столько вы нервов на протяжении всей беременности...
Больше всего жалко детей, когда уже взрослые начнут думать о последствиях развода!!!не только о себе, но и детях
Все однозначно скажется ( уже сказалось)на психике старшей девочке! Но думая о старшей надеюсь не забыли про младшую - ей тоже тяжело, все ваши битвы... Развод, новая семья...
Вам нужно выждать время, год- может два ещё, три. Отпустите ситуацию ( вы боролись до конца) и живите в мире, согласии и любви в нынешней семье. Пусть все у вас будет хорошо

Спасибо, я стараюсь не эмоционировать, вообще меня трудно вывести из равновесия, у меня железные нервы. С младшей дочей все хорошо, я ее никак не вмешиваю в эту ситуацию, она растет беззаботным счастливым ребенком, ни в чем нем не нуждается, а вот со старшей серьезные проблемы со психикой. Но я пока не в силах это исправить, даже не знаю как БМ будет справляться, он еще не представляет какие у него проблемы с психически нездоровым ребенком, а он еще усугубляет. Еще и куча долгов -он мне пожизненно будет половину зарплаты отдавать. Я думаю звание "ДЕБИЛ ГОДА" его. А так - все верно, :a_g_a: я вмешиваться больше не буду. пусть сам разбирается, ему психиатр с Москвы сказал что срочно лечить надо дочь, вот и пусть думает.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 128
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Анюта. Настенька

Сообщение afinaii » 02 май 2016, 13:39

Милая, Ирина, дай бог Вам мудрости и терпения, а главное здоровья. Когда читала, просто оболдевала, что такое возможно. Кошмар. :s_h_ok: Я наверное такое выдержать не смогла, точно бы в дурку отправили
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Омар Хайям

afinaii
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оленка
Мои детки: Никитос

Сообщение 99,9%сЧаСтЬя » 02 май 2016, 20:47

попробуйте с рук взять какую-нибудь недорогую мебель/технику. А вообще на каком таком праве он все вывез? и вообще суд практически всегда на стороне матери.
99,9%сЧаСтЬя
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Андрей

Сообщение Mil@fk@ » 02 май 2016, 21:25

99,9%сЧаСтЬя писал(а):попробуйте с рук взять какую-нибудь недорогую мебель/технику. А вообще на каком таком праве он все вывез? и вообще суд практически всегда на стороне матери.

Да я уже все купила, и хороший ремонт сделала, :)везде потолки натяжные, двери новые, обои, полы заменила, воот Осталось теперь ванну с туалетом сделать, кафелем новым обложить, хочу вместо ванны душевую поставить, и тогда все, а так у меня вся квартира упакована и мебелью, и бытовой техникой :ta_n_cor:
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Помогите!!!!

Сообщение Mil@fk@ » 02 май 2016, 22:00

Я сначала учебы еще в сентябре просила школьного психолога понаблюдать, проконтролировать. Так и ничего, уже год отучилась, а психолог даже не чесалась, звоню в школу она "завтраками" кормит, то некогда, то отчеты, то еще что, и так уже весь учебный год. Никому ничего не надо, -ходит в школу и ладно... Учится на 4 - и хорошо, а в гимназии она на 5 училась. Но папа же в интересах ребенка перевел ее с 8 школы в 18 :krik: Поэтому наивная я и поехала в Москву в надежде, что кто-то зашевелится и будет моей доче помощь хотя бы психолога... Оказалось что и там никому не надо наши проблемы, отсняли шоу и выпнули, и дальше варитесь как хотите. :(
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Сашкина дочка » 02 май 2016, 22:36

Mil@fk@ Это раньше учителя,психологи занимались дополнительно,а сейчас я в шоке,что ничего педагоги не хотят делать... только за дополнительную плату и то не полностью отдаваясь,а делая вид,что занимаются
ИзображениеИзображение
Сашкина дочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 247
Фото: 0
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сынок

Сообщение afinaii » 02 май 2016, 22:45

Mil@fk@ писал(а):Я сначала учебы еще в сентябре просила школьного психолога понаблюдать, проконтролировать. Так и ничего, уже год отучилась, а психолог даже не чесалась, звоню в школу она "завтраками" кормит, то некогда, то отчеты, то еще что, и так уже весь учебный год. Никому ничего не надо, -ходит в школу и ладно... Учится на 4 - и хорошо, а в гимназии она на 5 училась. Но папа же в интересах ребенка перевел ее с 8 школы в 18 :krik: Поэтому наивная я и поехала в Москву в надежде, что кто-то зашевелится и будет моей доче помощь хотя бы психолога... Оказалось что и там никому не надо наши проблемы, отсняли шоу и выпнули, и дальше варитесь как хотите. :(

По моему надо идти в горано, и пнуть их там немного, что бы зачесались. У меня опыт был. Звонила, помогло. Вы я думаю имеете право требовать ( прав родительских Вас еще никто не лишал).
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
Омар Хайям
afinaii
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оленка
Мои детки: Никитос

Сообщение Mil@fk@ » 02 май 2016, 22:48

Сашкина дочка писал(а):Mil@fk@ Это раньше учителя,психологи занимались дополнительно,а сейчас я в шоке,что ничего педагоги не хотят делать... только за дополнительную плату и то не полностью отдаваясь,а делая вид,что занимаются

Причем тут дополнительно, работа психолога и заключается в помощи детям, оказавшимся заложниками семейных разборок, А иначе зачем нужен психолог в школе зарплату получать?
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Mil@fk@ » 02 май 2016, 22:52

afinaii где я только не была и в опеке, и в гороно. Все бестолку.
Mil@fk@
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Семья и брак