мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Linny » 11 ноя 2013, 12:24

Красота писал(а):
Linny писал(а):Красота вам отказали, скорее всего, не из-за папиного большого дома, а из-за дома брата, в котором, вы прописаны.

я не думаю, что из-за дома брата он всего 46кв и прописано 6 человек, у нас в Усть-Абакане норма12кв

А почему в суд не пошли, раз неправомерно отказали?

Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение KALDINA » 11 ноя 2013, 21:51

Девочки подскажите мы встали на очередь по программе молодая семья в 2012г.Нам сказали что выплаты будут производиться в сентябре2013г, когда мы пошли уточнять брать нам ипотеку или нет нам в администрации г Черногорска сказали что наш город не попал в этом году в программу, т.к. они поздно подали заявки в бюджет :s_h_ok: , и теперь уточнять только в апреле2014г вообще будут ли производиться выплаты или нет!!!! На мой вопрос а год который пропустили т.е.2013 продлят его или нет? мне сказали что нет, а программа эта до 2015г, т.е. получается если нас в 2014г отфутболят и программы этой больше не будет!!!! Вообще здорово придумали главное пообещать а мы все таки надеемся!!!и вот незнаем с мужем вообще можно ли будет куда-то обратиться если нас отправят подальше на выплату какой-нибудь компенсации ведь на руках есть все документы что нас признали нуждающимися в жилье
Изображение
KALDINA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 248
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Карина

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Конфеткаа | 12 ноя 2013, 00:18.

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Linny » 12 ноя 2013, 07:05

KALDINA а вопрос ваш в чем? Я могу вам одно пояснить, что в вашем случае, чтобы выплату получить, прямо сейчас ипотеку брать нельзя. Взять вы ее должны только когда до вас дойдет очередь и на руках у вас будет бумажка, которая называется Свидетельство о праве на социальную выплату. Если ипотеку возьмете до этого момента, то по условиям программы, соцвыплату на погашение долга направить будет нельзя. Будьте внимательны.
Программа эта федеральная до 2015 года, т.е. если в 2013 выплат не будет, остаются 2014 и 2015 годы. А на скольких семей хватит федеральных денег, никто вам не сможет сказать.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение KALDINA » 12 ноя 2013, 10:47

Спасибо за информацию!!! Я имела ввиду если опять пропустят эти года, и ничего не будут выплачивать, вообще можно ли от них что-то получить за пустословие??? а мы в начале очереди обидно будет :pro_tiv: вообше тогда для чего создавали эту программу чтоб обнадежить людей :(
Изображение
KALDINA
Новичок
Новичок

Сообщение Загадка » 12 ноя 2013, 10:59

Мы с июля 2009 года стояли, выплаты производили только в ноябре 2012 года, надежда есть, ждите!
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Красота » 12 ноя 2013, 23:53

Linny писал(а):
Красота писал(а):
Linny писал(а):Красота вам отказали, скорее всего, не из-за папиного большого дома, а из-за дома брата, в котором, вы прописаны.

я не думаю, что из-за дома брата он всего 46кв и прописано 6 человек, у нас в Усть-Абакане норма12кв

А почему в суд не пошли, раз неправомерно отказали?

Я изначально и спросила, правомерно ли мне отказали или нет. Значит надо в суд все бумажки собирать.....
Красота
Новичок
Новичок
Участий в СП: 742
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сыночек Вадим, февраль 2011года
сыночек Виталий, май 2013года

Сообщение POLGA » 15 ноя 2013, 22:27

Девочки подскажите кто вставал на
очередь по программе молодая семья в
2012г,получил в этом году какую-нибудь компенсацию(сертификат)?
POLGA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 605
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дениска, Аделина

Сообщение KALDINA » 18 ноя 2013, 22:05

мы встали в 2012году, сказали будут выдавать в 4ом квартале, а осенью сказали узнавать в 2013году, пошли узнавать в 2013году нас отправили до 04.21014 так ничего нам не выдали и не удивлюсь если еще и в апреле нас отсрочат :Crai_zi:
Изображение
KALDINA
Новичок
Новичок

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Linny » 19 ноя 2013, 07:32

KALDINA конечно, отсрочат. Раньше, чем летом, еще не было никогда известно количество семей, которым выдадут свидетельства.
Linny
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость