мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Лика » 19 фев 2016, 14:57

КОНФЕТКА-ИРИСКА, да у нас долевая. Сразу так сделали.
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение МамИра » 19 фев 2016, 21:05

leka писал(а):
МамИра писал(а):Да спасибо..хочу в соседнюю темку заглянуть :ta_n_cor: под 13,5 дали.муж застраховал себя и дали под этот %. сказали если в сл. году откажется от страховки,то 14.5% будет

Вот-вот, у нас так же, сказали, что повысят ставку, если не застрахуюсь через год опять. Хотя в договоре прописано, что банк МОЖЕТ повысить ставку в случае отказа от страховки. А если посчитать, то то на то и выйдет, если ставку повысят. Если платить ежегодно страховку 1% от основного долга, то итоговая сумма переплаты такая и будет. Единственное только, что если жизнь застрахована, то спокойнее. Как-то так :ne_znau:

А мы не в том банке страховались,где ипотеку брали. поэтому чуть выгоднее получилось ;) можно страховку оформить в страховых компаниях-аккредитованных. в банке есть список этих страховых
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение leka » 20 фев 2016, 10:32

МамИра писал(а):
leka писал(а):
МамИра писал(а):Да спасибо..хочу в соседнюю темку заглянуть :ta_n_cor: под 13,5 дали.муж застраховал себя и дали под этот %. сказали если в сл. году откажется от страховки,то 14.5% будет

Вот-вот, у нас так же, сказали, что повысят ставку, если не застрахуюсь через год опять. Хотя в договоре прописано, что банк МОЖЕТ повысить ставку в случае отказа от страховки. А если посчитать, то то на то и выйдет, если ставку повысят. Если платить ежегодно страховку 1% от основного долга, то итоговая сумма переплаты такая и будет. Единственное только, что если жизнь застрахована, то спокойнее. Как-то так :ne_znau:

А мы не в том банке страховались,где ипотеку брали. поэтому чуть выгоднее получилось ;) можно страховку оформить в страховых компаниях-аккредитованных. в банке есть список этих страховых

В Сбербанке нам сразу сказали,что страхование жизни основного заёмщика только у них,а страховать второго созаемщика или недвижимость можно где угодно. Вообще наглое навязывание услуги.
Изображение
Изображение

8-983-375-55-27
leka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 206
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Настёна и Сонечка

Сообщение Зимняя мама » 20 фев 2016, 12:24

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 20 фев 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Зимняя мама » 20 фев 2016, 12:24

в 2014 году брала ипотеку в Сбере, можно было страховать не только у них, но так как постоянно отпрашивалась для оформления с работы, первый раз застраховали в банке, что на самом деле дороже было.
Кстати на то время у нас было на руках два больших кредита (ипотека в Сбере и потребительский в Газпромбанке) и плюс два иждивенца, но в итоге даже не понадобились данные с работы мужа и его з/п, достаточно было моей, в итоге он просто шел как созаемщик, брали под 12% на 10 лет, ну и карта в сбере зарплатная, может конечно 1600000 это не большая сумма, одобрили быстро :ne_znau:
Последний раз редактировалось Зимняя мама 20 фев 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Зимняя мама | 20 фев 2016, 12:32.

Сообщение amgrenev » 20 фев 2016, 23:12

МамИра писал(а):
leka писал(а):

Девочки а как может быть страховка дешевле если она 1% от основного долга? Или я что то не понимаю? Наверно в любой страховой 1% это одна и та же сумма
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение МамИра » 20 фев 2016, 23:46

amgrenev Не совсем верно. в банке 1% А ВОТ в другой страховой по другому считают.мы застраховали в согаз(он акредитован) они страховку считали по данным независимой экспертизы. вышло гораздо дешевле,чем в банке. и страховали только заемщика.
Зимняя мама Наташа.у нас сумма чуть меньше и то не подъемная. и года больше :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Нась » 22 фев 2016, 13:43

Девочки, смотрите, а если страховку не платить очередную за год, они автоматом повысят ставку по кредиту, или это надо урегулировать отдельно? Сбер у нас тоже... как раз время страховку платить пришло, думаю, лучше 18 тыс заплатить им, или пусть раскидают (как бы сумма сейчас не лишняя нам).. Кто-нибудь сталкивался?

согласна, что с застрахованным конечно спокойнее - у нас на мужа страховка, я в декрете... но блин...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Элина » 24 фев 2016, 16:23

Нам тоже страховку платить надо в конце апреля. Я одна заемщик. Спрашивала, можно ли перестраховаться в другом месте, говорят нет. Но как нет то, если я страхую свою жизнь и здоровье и какая разница где, на мой взгляд... Думаю, в другой страховой было бы гораздо дешевле... У нас Сбер.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость