Лика писал(а):Девочки, заявку подавали непосредственно в банке? Я посмотрела можно на сайте. Там буквально 2 минуты заполнить.
Хочу все-таки попробовать подать. Вот не знаю как лучше.
ответит кто-нить?

Модератор: Junga
Лика писал(а):Девочки, заявку подавали непосредственно в банке? Я посмотрела можно на сайте. Там буквально 2 минуты заполнить.
Лика писал(а):Лика писал(а):Девочки, заявку подавали непосредственно в банке? Я посмотрела можно на сайте. Там буквально 2 минуты заполнить.
ответит кто-нить?
Лика писал(а):Лика писал(а):Девочки, заявку подавали непосредственно в банке? Я посмотрела можно на сайте. Там буквально 2 минуты заполнить.
ответит кто-нить?
чеLOVEк писал(а):Nata Pash писал(а):amgrenev писал(а):У нас есть страховка жизни и имущества. Снизили до 12 с 13,45. умаю это рулетка и не от чего не зависит.
Нам так же снизили, без страховки жизни, только имущество.
Конечно обьеб.....ка,нам снизили и без страховки ,рассматривали дней 20, мы и забыли про заявление,а нет позвонили - обрадоваливзяли новый график платежей,вот здесь вопросов куча,раз в полгода стоит сумма 0
![]()
Страховали сразу и всё ,не видели смысла
Леди Юля писал(а):Всё, девочки, я с вами опятьмне одобрили ипотеку, под 9,5%. Квартиру тоже нашла, так что у меня начинаются приятные хлопоты
Евгения К писал(а):Леди Юля писал(а):Всё, девочки, я с вами опятьмне одобрили ипотеку, под 9,5%. Квартиру тоже нашла, так что у меня начинаются приятные хлопоты
Поздравляю вас! Юля,если не секрет расскажите сколько и какая выплата в месяц
Леди Юля писал(а):Евгения К писал(а):Леди Юля писал(а):Всё, девочки, я с вами опятьмне одобрили ипотеку, под 9,5%. Квартиру тоже нашла, так что у меня начинаются приятные хлопоты
Поздравляю вас! Юля,если не секрет расскажите сколько и какая выплата в месяц
платеж еще не знаю, потому что еще не определились с суммой первоначального взноса и соответственно с суммой ипотеки. Вообще подавалп на 3млн. одобрили 6)
Леди Юля писал(а):Девочки, вы делали эл регистрацию? или отказались?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1