Модератор: Junga
Леночка писал(а):а материнский капитал можно использовать,если строится дом,то есть для постройки жилья
Nata K. писал(а):Lessie писал(а):Татьянка 1973 писал(а):Площадь может быть любая, можете взять ипотеку еще, если не хватает денег и +мат.капитал. Недвижимости у нас все хорошие,пока ищут тебе вариант, как отдашь 30тыс. за услуги, сразу подменили.Услуги отдаешь сразу (задаток на квартиру и услуги недвижимости). Работай их я недовольна.
А зачем сразу отдаёте за услуги? У нас были 2 раза сделки с недвижимостью и оба раза мы оплачивали услуги агентов только после подачи документов в рег. центр.
А через какое агентство брали, редко кто берет после сделки за услуги?
Татьянка 1973 писал(а):Lessie писал(а):Татьянка 1973 писал(а):Площадь может быть любая, можете взять ипотеку еще, если не хватает денег и +мат.капитал. Недвижимости у нас все хорошие,пока ищут тебе вариант, как отдашь 30тыс. за услуги, сразу подменили.Услуги отдаешь сразу (задаток на квартиру и услуги недвижимости). Работай их я недовольна.
А зачем сразу отдаёте за услуги? У нас были 2 раза сделки с недвижимостью и оба раза мы оплачивали услуги агентов только после подачи документов в рег. центр.
Когда мне дали задаток за мою квартиру,недвижимость сразу заявила,что плати услуги,за квартиру которую покупаешь!!!!!!!!!!!!! Они меня из кабинета не выпустили бы, если не отдала. Объяснили, что берутся за услуги сразу. Покупаю не каждый день,вот и отдала.Очень жалею сейчас.
Элеонора 85 писал(а):Сама сталкивалась с этим вопросом и могу помочь. Во-первых- сколько вашему последнему ребёнку лет?. Если уже три, то оформление сразу идёт через пенсионный фонд. А если ещё нет, то первоначально надо взять на себя или на вашего мужа (официального!) кредит на покупку жилья!. (цель - покупка жилья). Потом подать документы в пенсионный фонд на вложение мат. капитала в кредит. Мы делали сразу после рождения ребёнка именно по второму пути. Если есть ещё вопросы - пишите.
Nata K. писал(а):Lessie писал(а):Татьянка 1973 писал(а):Площадь может быть любая, можете взять ипотеку еще, если не хватает денег и +мат.капитал. Недвижимости у нас все хорошие,пока ищут тебе вариант, как отдашь 30тыс. за услуги, сразу подменили.Услуги отдаешь сразу (задаток на квартиру и услуги недвижимости). Работай их я недовольна.
А через какое агентство брали, редко кто берет после сделки за услуги?
julka писал(а):Элеонора 85 писал(а):Сама сталкивалась с этим вопросом и могу помочь. Во-первых- сколько вашему последнему ребёнку лет?. Если уже три, то оформление сразу идёт через пенсионный фонд. А если ещё нет, то первоначально надо взять на себя или на вашего мужа (официального!) кредит на покупку жилья!. (цель - покупка жилья). Потом подать документы в пенсионный фонд на вложение мат. капитала в кредит. Мы делали сразу после рождения ребёнка именно по второму пути. Если есть ещё вопросы - пишите.
Элеонора, если ребенку нет 3 лет и мы оформили кредит на покупку жилья, в течении какого времени перечисляют средства мат.капитала на погашение кредита.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0