мобильное приложение МамаАбакана

Прописка

Модератор: Junga

Re: Прописка

Сообщение alilika » 10 авг 2011, 08:09

Когда действительно необходимо прописывать ребенка? ведь , как я понимаю, пока он в сад будет ходить, ему нет надобности прописку делать?
alilika
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение мамочка » 10 авг 2011, 08:51

прописка нужна для поступления в детский сад, а вообще сейчас говорят, что в течении месяца нужно прописать ребенка, (раньше на это давалось 3 месяца), а если не пропишите возьмут штраф (моей подруге пришлось заплатить)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение alilika » 10 авг 2011, 09:02

для поступления в сад не нужна прописка, там смотрят только прописку родителей. Какой выдается документ, свидетельствующий о прописке ребенка?
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение мамочка » 10 авг 2011, 10:59

Только справка из ЖЭКа (о составе семьи), у нас в саду требовали прописку :a_g_a:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 15 авг 2011, 23:00

alilika писал(а):для поступления в сад не нужна прописка, там смотрят только прописку родителей. Какой выдается документ, свидетельствующий о прописке ребенка?

Выдается свидетельство о регистрации по месту жительства у установленной форме. Получать там же где и прописку для себя делали.
девочки, не знаю как вы, но я стараюсь, чтоб проблем с документами у меня не было, и детей прописываем вовремя и все доки на них получаем вовремя.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Olga » 16 авг 2011, 09:29

Я вот не знаю как буду прописывать... уже когда второй родится наверное, т.к. прописана я как поднаниматель, а значит нужно согласие собственника на прописку детей, а это надо за бабушкой ехать и везти ее сюда :Crai_zi: чтоб она была не против прописки детей....
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение lybasha » 28 окт 2011, 10:11

Девочки может кто нибудь знает контакты людей у которых можно в частном доме ребенка прописать или регистрацию сделать. С ног уже сбилась найти не могу
lybasha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: Оленька

Сообщение надежда дука » 25 ноя 2011, 12:28

Девчонки, у меня тоже вопрос по прописке. Я сама прописана в деревне, а муж в Черногорске. У нас сыночка родился и у меня стоит вопрос такой: " Где мне лучше прописать ребенка, мы живем в Черногорске на съемной квартире????" На всякий случай в жизни всякое бывает, кстати муж меня не хочет прописывать, где сам прописан. :)
Изображение;

Изображение
надежда дука
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Егорка, Саша

Сообщение Lessie » 05 дек 2011, 08:52

надежда дука писал(а):Девчонки, у меня тоже вопрос по прописке. Я сама прописана в деревне, а муж в Черногорске. У нас сыночка родился и у меня стоит вопрос такой: " Где мне лучше прописать ребенка, мы живем в Черногорске на съемной квартире????" На всякий случай в жизни всякое бывает, кстати муж меня не хочет прописывать, где сам прописан. :)

Ребёнка возможно прописать не только с матерью, но и с отцом. Пусть папа ребёнка пропишет его по адресу своей прописки, если это возможно.
Lessie
Организатор
Организатор
Участий в СП: 2556
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение надежда дука » 05 дек 2011, 21:11

он и хочет так сдклать :) а я не уверена что правильно. :(
Изображение;

Изображение
надежда дука
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Егорка, Саша

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость