Модератор: Junga
Королева Датская писал(а):НЕдавно по телевиз. сказали о том, что молодые семьи, которые приобрели квартиры в ипотеку в период с 2006-2010гг. могут расчитывать на соц.выплату 35% от стоимости квартиры или основного долга (не знаю точно). Вот только понять не могу, под какую программу попадают месьи этой категории? Хотелось бы почитать, какие документы для этого нужно. Может кто с этим сталкивался и подскажет????
мамочка писал(а):Королева Датская писал(а):НЕдавно по телевиз. сказали о том, что молодые семьи, которые приобрели квартиры в ипотеку в период с 2006-2010гг. могут расчитывать на соц.выплату 35% от стоимости квартиры или основного долга (не знаю точно). Вот только понять не могу, под какую программу попадают месьи этой категории? Хотелось бы почитать, какие документы для этого нужно. Может кто с этим сталкивался и подскажет????
на Вяткина (напртив Вяткина 39), где раньше мировой суд был проконсультируйтесь, там кабинет отдельный по этому вопросу, но условия, скажу не реальные, и чтобы достаток был хороший, и чтобы по квадратам проходили, и чтобы до 35 лет, короче все для людей
мамочка писал(а):не по 18, а по 11 (когда я брала ипотеку, вообще по 8 метров было), это не организация, видимо спец кабинет по распределению жилья от администрации города
Королева Датская писал(а):НЕдавно по телевиз. сказали о том, что молодые семьи, которые приобрели квартиры в ипотеку в период с 2006-2010гг. могут расчитывать на соц.выплату 35% от стоимости квартиры или основного долга (не знаю точно). Вот только понять не могу, под какую программу попадают месьи этой категории? Хотелось бы почитать, какие документы для этого нужно. Может кто с этим сталкивался и подскажет????
irisk@ писал(а):Королева Датская писал(а):НЕдавно по телевиз. сказали о том, что молодые семьи, которые приобрели квартиры в ипотеку в период с 2006-2010гг. могут расчитывать на соц.выплату 35% от стоимости квартиры или основного долга (не знаю точно). Вот только понять не могу, под какую программу попадают месьи этой категории? Хотелось бы почитать, какие документы для этого нужно. Может кто с этим сталкивался и подскажет????
мне вот интересно - если уже хоть в одной программе учавствуешь, то в эту уже можно и не рыпаться поди
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0