Модератор: Junga
Vela Shape II писал(а):Девочки а кто-нибудь знает может, проценты по ипотеке (вернее 13 от них) один раз в жизни можно вернуть?
https://www.nalogia.ru/deductions/mortgage.php
Тан&ша писал(а):Кто-нибудь участвует в республиканской программе компенсации части процентной ставки?есть прогнозы или информация,закроется она или кризис?
Vela Shape II писал(а):Девочки а кто-нибудь знает может, проценты по ипотеке (вернее 13 от них) один раз в жизни можно вернуть?
Лика писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, я в январе писала отказ от процентов в пользу мужа. Прям в заявлении - ему 100%, мне 0%. Не хотели принимать, но не имели права, если ипотека взята после какого-то числа 2014 года можно отказаться в пользу одного из супругов. Я уже где-то в теме писала об этом.
Начальница прям приходила. Все говорила, а если вы разведетесь, как потом делить будете процентыесли передумаете? И т.п.
Но заявлерие приняли. И муж будет получать.
Пол часа меня отговаривали. Пока я не сказала, что опаздываю на работу и не буду слушать их больше.
Может и мы повелись, но невестка моя работает гл.бухг. и сказала что я могу отказаться от процентов по ипотеке полностью, в пользу мужа. Только заявление написать у них надо.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0