Модератор: Junga
amgrenev писал(а):Людмила Непоседа наверно второй супруг может подписать первому Дарственную на свою половину. Она вроде бы бессрочно, но ее можно отозвать.
Леди Юля писал(а):Я знаю, что обременение перекупить можно вместе с долгом. Но это в случае если банк один. А тут какой то ИТБ. Опять же, сбер же заинтересован в выдаче нам ипотеке, поди сами что нибудь придумают.
Девочки, я не думала что купить квартиру сложнее чем продать! Я уже морально устала от поисков. Меня уже тошнит от этих бичевников, которые продают. Еще и с документами у 90% геморрой.
Леди Юля писал(а):я не думала что купить квартиру сложнее чем продать!
Мама-Ленусик писал(а):Леди Юля писал(а):Я знаю, что обременение перекупить можно вместе с долгом. Но это в случае если банк один. А тут какой то ИТБ. Опять же, сбер же заинтересован в выдаче нам ипотеке, поди сами что нибудь придумают.
Девочки, я не думала что купить квартиру сложнее чем продать! Я уже морально устала от поисков. Меня уже тошнит от этих бичевников, которые продают. Еще и с документами у 90% геморрой.
ИТБ уже нет. У них в прошлом году отозвали лицензию. Скорее всего обременение в пользу АИЖК
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0