мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Шалунья » 27 фев 2013, 14:49

ул. Вяткина, 16 , т. 22-28-07.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ольхен » 27 фев 2013, 14:49

lenochiko Спасибо! :flower:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Королева Датская » 27 фев 2013, 14:50

lenochiko писал(а):ул. Вяткина, 16 , т. 22-28-07.

еще телефончик 22-23-25 ул. Щетинкина 18 каб. 513
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 27 фев 2013, 14:53

Позвонила на вяткина, они по тел. консультацию не дают, сказали приходите все расскажем, но очередь большая.
Последний раз редактировалось Королева Датская 27 фев 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Ольхен » 27 фев 2013, 14:53

Королева Датская :Crai_zi:
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение МамИра » 27 фев 2013, 20:31

очаровашка писал(а):никогда не надеялась на помощь от государства, в этом году сдали документы по программе "Субсидирование процентных ставок молодым семьям", и мы прошли по этой программе! нам в течение 10 лет будут выплачивать 7 % от процентной ставки банка! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

можно поподробнее о этой программе? я первый раз о такой слышу
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение рилл » 28 фев 2013, 09:38

программа республиканская узнавать надо в республиканском ипотечном агентстве (это который на карла марка в магазине командор помойму 3 этаж вход не со стороны магазина) мы в этой програме уже 3 года, примерный смысл собираешь пакет документов ( и если признан нуждающимся) то республика ежемясячно на протяжении 10 лет возмещает 8% процентов стаки ипотеки(ставка рифенансирования) при нашем платеже в 25000 в месяц примерно 8,5 тысяч возращают на счет.
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 709
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Королева Датская » 28 фев 2013, 09:48

hbk писал(а):программа республиканская узнавать надо в республиканском ипотечном агентстве (это который на карла марка в магазине командор помойму 3 этаж вход не со стороны магазина) мы в этой програме уже 3 года, примерный смысл собираешь пакет документов ( и если признан нуждающимся) то республика ежемясячно на протяжении 10 лет возмещает 8% процентов стаки ипотеки(ставка рифенансирования) при нашем платеже в 25000 в месяц примерно 8,5 тысяч возращают на счет.

А вы стояли в очереди как нужнающиеся? Как туда вставали и в принципе только для программ вставали?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Apolina » 28 фев 2013, 09:56

hbk писал(а):программа республиканская узнавать надо в республиканском ипотечном агентстве (это который на карла марка в магазине командор помойму 3 этаж вход не со стороны магазина) мы в этой програме уже 3 года, примерный смысл собираешь пакет документов ( и если признан нуждающимся) то республика ежемясячно на протяжении 10 лет возмещает 8% процентов стаки ипотеки(ставка рифенансирования) при нашем платеже в 25000 в месяц примерно 8,5 тысяч возращают на счет.

Я так поняла, что эта программа уже закончилась, тоже хотели попасть в нее, сейчас только единовременно 35%, но там свои заморочки :Crai_zi: жилье можно приобретать только когда подойдет очередь в течении девяти месяцев.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение рилл » 28 фев 2013, 09:59

нигде мы не стояли. в отличии от муниципальных программ в республиканских все проще просто принесли справки с бти и с рег центра на каждого члена семьи о наличии собственности ( причем у меня у детей есть какая то доля в доме у свекрови) они считают по 18 квадратов на человека тоесть в нашем случае 18* на 4 и если у тебя меньше хоть на квадрат ты нуждающийся выдают тебе справочку (рублей 500 она стоит) и включают в список программы.
потом собираешь уже все документы там бегунок дают потом в банке заключаешь договор ипотеки и все это приносишь им. в течении месяца они это все обрабатывают звонят приходишь заключаешь договор (8000 оплачиваешь типа за их услуги) и все получаешь ежемесячно возврат на счет.
Говорят что она опять возобновилась ну или собирается думаю что узнать стоит
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 709
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость