мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Re: Калинино 3

Сообщение Лиса_раммантик » 09 июн 2015, 22:58

Nefertity в каком плане сделать улицу с названием? У вас же есть конкретная улица где построен дом и в свидетельстве прописан ваш адрес или я не так поняла?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Kaver » 09 июн 2015, 23:22

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лиса_раммантик » 10 июн 2015, 10:02

Nefertity так вы же сдали дом по дачной амнистии, вот там в документах у вас улица не прописана что ли :s_h_ok: а как тогда у вас дом приняли в эксплуатацию, просто дом в селе калинино-3. вроде улицы уже везде прописаны и справа и слева. Интересно люди строятся покупают участки а улицы нет :-_( послушаю тогда как это бывает
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ангел В Кедах » 10 июн 2015, 20:54

Первый раз сталкиваясь,что улицы нет.у нас сразу была
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение dguleta » 09 июл 2015, 16:37

Подскажите пожалуйста телефончик, куда обратиться, чтобы свет к участку подключили? ;)
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Natysa » 09 июл 2015, 21:07

По Жукова есть вроде как подстанция, у них на заборе висит объявление "По вопросам подключения электроэнергии обращаться по телефонам: 8-913-056-39-80, 35-49-13". Записать записала, но еще не звонила, не узнавала.

Natysa
Новичок
Новичок
Участий в СП: 179
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей

Сообщение luzifi » 14 июл 2015, 09:57

Всем привет! А у нас ул. Урожайная, скоро вся застроена будет:)) После покупки участка полгода назад, Продавец собирала подписи от собственников для перевода в ИЖС.. вроде говорили что в середине апреля документы подали (Ходотайство), но чет пока тишина... Может кто в курсе этой темы, поделитесь. Благодарю!
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение dguleta » 14 июл 2015, 10:26

luzifi писал(а):Всем привет! А у нас ул. Урожайная, скоро вся застроена будет:)) После покупки участка полгода назад, Продавец собирала подписи от собственников для перевода в ИЖС.. вроде говорили что в середине апреля документы подали (Ходотайство), но чет пока тишина... Может кто в курсе этой темы, поделитесь. Благодарю!

а у вас какая Урожайная??? их там как бы две получается, дачные общества разные :Crai_zi:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение luzifi » 14 июл 2015, 10:43

dguleta писал(а):
luzifi писал(а):Всем привет! А у нас ул. Урожайная, скоро вся застроена будет:)) После покупки участка полгода назад, Продавец собирала подписи от собственников для перевода в ИЖС.. вроде говорили что в середине апреля документы подали (Ходотайство), но чет пока тишина... Может кто в курсе этой темы, поделитесь. Благодарю!

а у вас какая Урожайная??? их там как бы две получается, дачные общества разные :Crai_zi:

У меня 7. В собственности участок (Поле зао шабаевское, 184 га). Земли сельхоз назначения для дачного строительства (в свидетельстве написано).
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение dguleta » 14 июл 2015, 11:01

luzifi писал(а):
dguleta писал(а):

У меня 7. В собственности участок (Поле зао шабаевское, 184 га). Земли сельхоз назначения для дачного строительства (в свидетельстве написано).

у нас 10 участок, урожайная, зао шебаевское. но про ижс никто не говорил ничего, пока мы вообще на стадии подключения света, кстати он с 1 июля опять подорожал, уже 95 подключить стоит
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость