мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение мамочка » 16 янв 2012, 13:42

Вы сначала берете под 15%, а потом когда принесете в банк документы, подтверждающие участие в программе молодая семья, вам сделают доп.соглашение на снижение процента. У нас было так...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katok » 16 янв 2012, 13:46

Татьян@ писал(а):Девочки,ни чего понять не могу сегодня была в сбере там дают ипотеку под 13% :s_h_ok: говорила,что молодая семья и есть перврночалка 15% можем и чуть больше,у мужа зарплата 40,но они говорят 13% и все.Кто брал под 10% и как можно взять?

насколько мне известно на 10 лет 10% закончилась еще в декабре.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 13:47

Тогда лучше идти в /ИТБ там 11% :-_(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 13:48

Ksyunya писал(а):
Татьян@ писал(а):Девочки,ни чего понять не могу сегодня была в сбере там дают ипотеку под 13% :s_h_ok: говорила,что молодая семья и есть перврночалка 15% можем и чуть больше,у мужа зарплата 40,но они говорят 13% и все.Кто брал под 10% и как можно взять?

Таня если мне не изменяет память, то под 10% брали по акции, которую сбер проводил вместе с Людвигом,акция называлась 10-10-10,10% годовых,на 10 лет и 10 % первоначалка,возможно она уже не проводится :-_(

По моему акция была до конца 2011 года. Когда была у них в ноябре мне тоже про эту акцию говорили.
В
ы сначала берете под 15%, а потом когда принесете в банк документы, подтверждающие участие в программе молодая семья, вам сделают доп.соглашение на снижение процента. У нас было так...

Мы когда брали ипотеку, тогда ещё под 20% :s_h_ok: :Crai_zi: получали просто денежную компенсацию в размере 10% на счет, сейчас так же есть разные программы где возвращают %, а где их уменьшают по доп. соглашению :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 13:56

Ламира а куда пойти то?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 13:58

Татьян@ писал(а):Тогда лучше идти в /ИТБ там 11% :-_(

Таня, а вот насчет таких банков лучше хорошо подумать, знаю кучу случаев, когда люди оформляли ипотеку в банках скажем так малоизвестных, потом или филиалы закрывались в нашем городе или банк прикрывали, обязательства продавали в другие банки и столько проблем возникало у людей :Crai_zi:
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 14:00

Татьян@ писал(а):Ламира а куда пойти то?

Таня, а чем Сбер или допустим Банк Хакасии не устраивает? Вы же можете как молодая семья получить кредит, сходите в Республиканский фонд жил. строительства, они вам подскажут ваши перспективы и возможные варианты по банкам :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 14:03

В сбере 13%,а в ИТБ 11%. Да мы прописанны в красноярском крае,а живем в хакасии :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 16 янв 2012, 14:08

Татьян@ писал(а):Тогда лучше идти в /ИТБ там 11% :-_(

а я подобным банкам не доверяю :ne_znau: впрочем уже писала выше об этом. Сбер все таки государсвенный.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 14:10

Татьян@ писал(а):В сбере 13%,а в ИТБ 11%. Да мы прописанны в красноярском крае,а живем в хакасии :(

Таня, я понимаю что с больших сумм 2 % будет вроде как экономия, но моё мнение лучше немного переплатить, но взять в надежном(хотя и "понтовитом" банке). А что есть разница для сбербанка где человек прописан? Я к сожалению таких тонкостей не знаю :-_( А что они вам сказали то на вашу прописку?
Ламира
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость