мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Жозик » 13 ноя 2012, 22:29

Про застройщиков УКС "Жилстрой" и Транстрой кто что может сказать, как у них дома по качеству?
Жозик
ПапаАбакана
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 23 февраля '12 (2)
Меня зовут: Евгения/Максим
Мои детки: Лапочка дочка и маленький сыночек!

Сообщение Настасья » 14 ноя 2012, 21:58

Жилстрой меньше чем за год построил дом 5-этажку, в МПС, они прям очень быстро, вот про качество не знаю
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Дарина » 15 ноя 2012, 06:09

Polina писал(а):Девочки, есть кто со Стофато 5Д (строит Людвиг)? Что слышно про сдачу 2 очереди?

Досрочная сдача 2-ой очереди дома в декабре этого года (вместо марта 2013 г.).
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

РФЖС

Сообщение MariaDem » 21 ноя 2012, 21:17

Добрый день!Будьте добры,подскажите, кто знает.
Собираемся покупать по уступке прав требования квартиру в РФЖС на Др. Народов 41. какие могут быть подводные камни?
в договоре написано, что сдача в эксплуатацию конец 2013 года, вроде дом строится,есть ли надежда, что вовремя сдастся?
MariaDem
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Адрей, Даша

Сообщение Дарина » 21 ноя 2012, 21:32

MariaDem писал(а):Добрый день!Будьте добры,подскажите, кто знает.
Собираемся покупать по уступке прав требования квартиру в РФЖС на Др. Народов 41. какие могут быть подводные камни?
в договоре написано, что сдача в эксплуатацию конец 2013 года, вроде дом строится,есть ли надежда, что вовремя сдастся?

Раньше РФЖС все сдавал во время. Как ситуация сейчас у них неизвестно. К примеру, дом, что достраивает сейчас Людвиг по Стофато начинали они еще в 2007 году...
По уступке прав требования ничего страшного нет. А про сдачу вам мы не подскажем, думаю и сам фонд на 100 % не даст ответа :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Шалунья » 22 ноя 2012, 10:11

MariaDem, Этот дом начинали строить ООО "Доступное жилье", потом было передано РЖФС под давлением правительства (ООО "ДЖ" сроки очень нарушило, и даже толком не начинало этот дом строить). Читайте внимательно сам договор долевого строительства. ООО"ДЖ" начинали продавать квартиры в этом доме, потом были какие-то договора различные. Чем ситуация закончилась, и как оформлена передача между ними не знаю. Но год назад ООО "ДЖ" как-то было на этот дом завязано, т.к. судебные приставы говорили что из-за двух или трех последних домов ООО"ДЖ" не могли банкротом признать, потому что они не проданы, а как-то там переданы. Но Дружбу народов 52 последние 2 очереди (которые РЖФС достраивало) сдали как и обещали по срокам.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение T@ty@nochk@ » 24 ноя 2012, 17:38

Сегодня в почтовом ящике обнаружила извещение о заказном письме, оказалось письмо от РФЖС в котором предлагается оплатить всю стоимость квартиры и что сдача дома 30 декабря :s_h_ok: , но как это возможно, если ещё даже стены не до конца сделаны, крыши нет, окон нет, соответственно внутри тоже ничего. В чём подвох???
Изображение
T@ty@nochk@
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: моя радость

Сообщение ЛюDа » 25 ноя 2012, 13:00

девоньки, а может посоветуете хорешего застройщика?! может отзывы слышали или сталкивались (я про квартиры) :smuschenie:а то у нас был один не удачный опыт, купили квартиру в новом доме, очень пожалели.... посоветуйте плиззз :smu:sche_nie:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Violet cat » 25 ноя 2012, 13:03

У меня подруга есть очень щепетильная во всех вопросах, так вот, когда дело коснулось ипотеки и собственного жилья в долевом строительстве, она среди кучи застройщиков выбрала МЖФ :a_g_a: сейчас дом уже сдан, жилье новое, пока не жалуются :ne_znau:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение ЛюDа » 25 ноя 2012, 13:05

Спасибочки!!!! ;) а про Людвиг не слышали отзывов?! нам планировка понравилась в одном из сторящихся домов, да и компания вроде бы не первый год на рырке?! А в МЖФ обязательно позвоним, поинтересуемся ценами и объектами ;) ;)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость