мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение мамочка » 28 фев 2013, 10:00

Королева Датская писал(а):
hbk писал(а):программа республиканская узнавать надо в республиканском ипотечном агентстве (это который на карла марка в магазине командор помойму 3 этаж вход не со стороны магазина) мы в этой програме уже 3 года, примерный смысл собираешь пакет документов ( и если признан нуждающимся) то республика ежемясячно на протяжении 10 лет возмещает 8% процентов стаки ипотеки(ставка рифенансирования) при нашем платеже в 25000 в месяц примерно 8,5 тысяч возращают на счет.

А вы стояли в очереди как нужнающиеся? Как туда вставали и в принципе только для программ вставали?

никакой очереди для нуждающихся там нет, собираете весь перечень документов, и идёте к ним, только нужно учесть, что некоторые справки действительно в течение 10 дней
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Королева Датская » 28 фев 2013, 13:32

мамочка писал(а):
Королева Датская писал(а):
hbk писал(а):программа республиканская узнавать надо в республиканском ипотечном агентстве (это который на карла марка в магазине командор помойму 3 этаж вход не со стороны магазина) мы в этой програме уже 3 года, примерный смысл собираешь пакет документов ( и если признан нуждающимся) то республика ежемясячно на протяжении 10 лет возмещает 8% процентов стаки ипотеки(ставка рифенансирования) при нашем платеже в 25000 в месяц примерно 8,5 тысяч возращают на счет.

А вы стояли в очереди как нужнающиеся? Как туда вставали и в принципе только для программ вставали?

никакой очереди для нуждающихся там нет, собираете весь перечень документов, и идёте к ним, только нужно учесть, что некоторые справки действительно в течение 10 дней

А какие условия для данной программы?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение рилл » 28 фев 2013, 13:52

А какие условия для данной программы?

расписала все на 5 сообщений раньше :)
рилл
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 709
Медали: 8
Серебряное Сердце (2) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: инга
Мои детки: Небольшая кучка мальчишек

Сообщение Королева Датская » 28 фев 2013, 14:32

hbk писал(а):А какие условия для данной программы?

расписала все на 5 сообщений раньше :)

Я про условия, напр. обязательное отсутствие жилья, возраст и т.п. У нас и так уже квартира взята в ипотеку.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение мамочка » 28 фев 2013, 14:44

Королева Датская вы уже позвоните туда в ипотечное агентство, я уже писала и телефон и условия в теме
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Королева Датская » 28 фев 2013, 14:45

мамочка писал(а):Королева Датская вы уже позвоните туда в ипотечное агентство, я уже писала и телефон и условия в теме

Позвонила, по тел. консультацию не дают. Идти нужно :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение станюша » 28 фев 2013, 14:57

Мы в 2000г брали ипотеку.Тогда это дело только начиналось.Банк Хакасии давал.И мы тогда уже были в программе помощи в приобретении жилья.Сначала собирали все справки,подтверждающие то что мы нуждаемся.Некоторые условия помню: возраст супругов не старше 35 лет,не должно быть в собственности никакого жилья в Хакасии ...
Все документы сдавали в недвижимость Бугаевой( через неё тогда это все делалось.Какой то договор был у них с банком).Там давали подтверждение что мы подходим под программу.
Потом уже подавали документы в банк на ипотеку.После покупки квартиры ежемесячно нам возвращала республика по 15% уплачиваемых нами банку.(Ипотека была тогда под 25% :Crai_zi: ).То есть мы платили 10% по ипотеке.
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Шалунья » 28 фев 2013, 15:04

Королева Датская, Лена, найди возможность сходить. Там под одну программу можешь не подойти, а под другую подойдешь.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Королева Датская » 28 фев 2013, 20:12

lenochiko писал(а):Королева Датская, Лена, найди возможность сходить. Там под одну программу можешь не подойти, а под другую подойдешь.

Обязательно нужно сходить, любая помощь была бы не лишней.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение ggal » 19 мар 2013, 00:07

Девочки сейчас молодым семьям(на момент получения субсидии должно быть меньше 36 лет обоим супругам) нуждающимся из расчёта 11 кв. м на человека( для тех кто купил в ипотеку жильё с 2006-2010 включ или собирается) можно встать в очередь на возмещение 35% от стоимости жилья выдают сертификат.
ggal
Новичок
Новичок
Участий в СП: 129
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: галя
Мои детки: сынуля

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость