мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 14:19

Ламира Я имелла ввиду,что нет смысла идти в Республиканский фонд жил. строительства
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 14:22

А если банк и прогорит,то что?Я же у него в долг беру,а не свои на хранения даю и проценты описаны в договоре,не могу понять чем я рескую?А разница в поцентах может и не большая,но ежемесечный платеж повышается на тысячи 3.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katok » 16 янв 2012, 14:28

Татьян@ писал(а):А если банк и прогорит,то что?Я же у него в долг беру,а не свои на хранения даю и проценты описаны в договоре,не могу понять чем я рескую?А разница в поцентах может и не большая,но ежемесечный платеж повышается на тысячи 3.

В случае к примеру банкротства или еще по каким причинам, банк имеет право потребовать деньги обратно, это скорее всего в договоре прописывается, но не в буквальном смысле, а так скажем "замаскированном". Ну я так понимаю
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 14:32

У нас там знакомый надеюсь не надует,да и муж хоть молодой но с документами сам целыми днями сидит и тут надеюсь хорошо прочитает :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 14:37

Был взят кредит в Московском банке, сначала закрыли филиал, платили через посредническую фирму, потом обязательства продали другому банку, тоже Московскому, а этот банк в свою очередь во первых поднял процент%, во вторых при передаче обязательств были потеряны платежи людей за последних примерно 3-4 месяца :s_h_ok: Вот звучит как нелепость, а это правда к сожалению. Мы же все прекрасно знаем(по крайней мере те кто брал кредиты и читал договора) Если ставка рефинансирования поднимается, они предупредив конечно вас поднимают % ставку по кредитам. А большинство коммерческих банков так это вообще отдельная тема для разговоров.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 14:40

Татьян@ писал(а):У нас там знакомый надеюсь не надует,да и муж хоть молодой но с документами сам целыми днями сидит и тут надеюсь хорошо прочитает :)

Таня ну тогда удачи в получении :)
Ламира
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)

Сообщение Блистательная Белль » 16 янв 2012, 14:41

Ламира ну ты меня вообще напугала :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюш@ » 16 янв 2012, 14:44

Татьян@ писал(а):В сбере 13%,а в ИТБ 11%. Да мы прописанны в красноярском крае,а живем в хакасии :(

Тогда сходите просто в Банк Хакасии и посмотрите у них условия , мы у них брали правда 2 уже года назад под 11 %
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 14:49

Татьян@ писал(а):Ламира ну ты меня вообще напугала :(

Таня я сама была в шоке и ведь девушка не стала судится, что бы развязаться с банком ей разрешили продать эту квартиру, но 200т.р. насчитанных она им заплатила. Похоже на мошенничество, но вот есть, как есть :ne_znau:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ламира » 16 янв 2012, 14:50

Да и на сайте банка Хакасии можно посмотреть какие у них условия и проценты по ипотеке :a_g_a:
Ламира
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость