мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Сообщение dguleta » 15 июл 2015, 15:57

Ангел В Кедах писал(а):Какая то загадка,улицы нет.надо просто скооперироваться с соседями,да и сами назовете ,за то как вам нравится, меня впечатлила улица при въезде ,которая Новая Рига.а вообще мне очень нравится в Калинино так здорово,соседей которых я знаю все хорошие.к нам как то и постоялец прибегал худующий пес,подкармливала,потом куда то делся,жаль его.ещё бы дорогу заасзаасфальтировали,которая за лотосом поворот,уж собрать со всех по 20 руб.точно хватит асфальт сделать.

не вариант, по ней пока все большегрузы ездят, возят строительные материалы, бетономешалки и т.п., пока стройка масштабная идет, ее просто раздолбают в течении года, так что подождем когда масштабные стройки кончатся, тогда может и дорогу сделают
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Калинино 3

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 17:14

Там по-моему стройки на года :-) там ещё поле ближе к зоне незастроено
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение luzifi » 15 июл 2015, 17:31

через 3 дома от меня еще одно огромное поле, не резаное и не распроданное... похоже будет дорога еще протягиваться в сторону молодежки, и слышала что в сторону аэропорта будет с ул. урожайной идти дорога....
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Kaver » 15 июл 2015, 18:12

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ангел В Кедах » 15 июл 2015, 23:31

Девочки ,а большая улица,там деревья ещё кучами растут,это я так понимаю улица будет или нет?потому как по одну сторону дома,и по другую
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Kaver » 16 июл 2015, 00:13

:D блин. Это где? Где белые облака?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение luzifi » 16 июл 2015, 00:14

урожайная не большая улица, и начинается она рядом со мной, может домов 15 всего на ней по одну сторону. с другой стороны дороги- теплотрасса, там строить не будут точно. когда покупали участок, говорили что дорога будет продолжаться в сторону молодежки (там ее мягко говоря почти нет, ухабы и буераки) и чтобудет все таки дорога еще в сторону аэропорта выезд (как около лотоса гравийка сейчас, вот параллельно ей)
luzifi
Постоялец
Постоялец

Сообщение luzifi » 16 июл 2015, 00:18

по карте смотрела, там эта длинная улица часть урожайная и часть еще какая то:))) как то странно если честно:)) а если ехать от лотоса то почти до конца прямо, потом основная дорога широкая как бы налево уходит, вот по ней до конца и там урожайная. справа строятся дома и есть уже живут люди, а с лева пусто вдоль дороги. надеюсь объяснила:))
luzifi
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kaver » 16 июл 2015, 00:23

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение luzifi » 16 июл 2015, 00:25

Nefertity писал(а):Ну вроде да. Вот слева где пусто через этот пустырь дома это пр. Белых облаков. До конца это делеко, я туда не ездила никогда мы на втором съезде с этой широкой дороги живем.

да да, там как раз через пустырь дома вдалеке...как нить прокатитесь дальше, справа увидите там последний дом каркасник коричневый, это вроде урожайная и начинается. а там дальше просто пустырь.... полеее :Crai_zi:
luzifi
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость