Модератор: Junga
ФИФА писал(а):девочки а кто-нибудь связывался с мат. капиталом и ипотекой. Где удобнее чтобы побыстрее погасить и без всяких штрафов часть мат капиталом.
Мирослава писал(а):Откуда вы взяли, что СберБанк - государственный? Государственный в нашей стране только 1 банк - ЦентроБанк, остальные частные. Сбербанк, как и прочие - ОАО, в нем только 1 % акций государственных, остальное - частные лица) Просто он дольше других работает, а в остальном - та же кухня.
Katry писал(а):Таня, я б тоже брала в Сбере или серьезном банке типа Газпрома (в Абакане пока нет его вроде) или местных хакасских (Хакасия, Муниципальный)
Брюнетка писал(а):Katry писал(а):Таня, я б тоже брала в Сбере или серьезном банке типа Газпрома (в Абакане пока нет его вроде) или местных хакасских (Хакасия, Муниципальный)
Я видела, по-моему Газпромбанк у нас открылся по Пушкина, в районе музея. Но надо уточнять.
Katry писал(а):Брюнетка писал(а):Katry писал(а):Таня, я б тоже брала в Сбере или серьезном банке типа Газпрома (в Абакане пока нет его вроде) или местных хакасских (Хакасия, Муниципальный)
Я видела, по-моему Газпромбанк у нас открылся по Пушкина, в районе музея. Но надо уточнять.
на сайте глянула - нет пока там Абакана...
irina.tropin писал(а):ФИФА писал(а):девочки а кто-нибудь связывался с мат. капиталом и ипотекой. Где удобнее чтобы побыстрее погасить и без всяких штрафов часть мат капиталом.
Мы брали в Сбере ипотеку, и часть погасили мат капиталом, буквально через два месяца после рождения второй дочи. Про штрафы вообще первый раз слышу.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0