мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Re: Калинино 3

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июл 2015, 00:48

luzifiкаркасник коричневый это,домик без фундамента? На столбиках каких то стоит?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июл 2015, 00:50

Блин киньте кто нибудь карту сюда а ,не могу свою улицу понять где и про какие вы улицы говорите
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июл 2015, 00:56

Большая широкая улица вернее пустырь, который делит Белые облакаи шебаевское это вроде говорили дорога будет широкая ,вообщем уже запуталась.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 16 июл 2015, 01:00

Ангел В Кедах писал(а):Большая широкая улица вернее пустырь, который делит Белые облакаи шебаевское это вроде говорили дорога будет широкая ,вообщем уже запуталась.

Вот такое я тоже слышала. Только неизвестна достоверность всей этой информации.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ангел В Кедах » 16 июл 2015, 01:02

И не говори я и про школу слышала, а где строить то её будут ,что то не вижу там пустыря,все распилено на участки
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 16 июл 2015, 01:06

Не. Пустырей много . параллельно нашим улицам через арык непиленое поле.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение dguleta » 16 июл 2015, 06:12

у нас получается дом угловой и наш крайний, на нас улица урожайная в ЗАО шебаевское которая, заканчивается, дальше не деленные участки идут по кадастровой публичной хорошо видно, напротив нас получается с одной стороны пустырь, с другой жемчужная, и еще правда убил урожайная две, одна есть на перекрестке с жукова, центральной улицей которая идет за лотосом
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение luzifi » 16 июл 2015, 08:15

Ангел В Кедах писал(а):luzifiкаркасник коричневый это,домик без фундамента? На столбиках каких то стоит?

ага:))) вот рядом с ним строится брусовой, потом банька стоит участок огорожен профлистом, потом наш участок (там котлован и фундамент в котловане):))
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение luzifi » 16 июл 2015, 09:22

luzifi писал(а):
Ангел В Кедах писал(а):luzifiкаркасник коричневый это,домик без фундамента? На столбиках каких то стоит?

ага:))) вот рядом с ним строится брусовой, потом банька стоит участок огорожен профлистом, потом наш участок (там котлован и фундамент в котловане):))

а столбики эти называются Винтовые сваи:)))кстати классная штука если конструкция не большая...
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Kaver » 16 июл 2015, 11:37

dguleta писал(а):у нас получается дом угловой и наш крайний, на нас улица урожайная в ЗАО шебаевское которая, заканчивается, дальше не деленные участки идут по кадастровой публичной хорошо видно, напротив нас получается с одной стороны пустырь, с другой жемчужная, и еще правда убил урожайная две, одна есть на перекрестке с жукова, центральной улицей которая идет за лотосом

Потому что там село Калинино. А мы туда не относится мы же не Калинино. Поэтому и улица может так же называться.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость