Модератор: Junga
gudoschki писал(а):Этаж закрыла фирма - люди должны заплатить и т.д. до готовности.
Vela Shape II писал(а):Кто покупал квартиру во Власта-Инвест? После сдачи нужно много ремонта делать, если я просто планирую квартиру сдать в аренду сразу, и надеюсь на небольшой ремонт, но не знаю как там на самом деле дела будут обстоять?
Дарина писал(а):Vela Shape II писал(а):Кто покупал квартиру во Власта-Инвест? После сдачи нужно много ремонта делать, если я просто планирую квартиру сдать в аренду сразу, и надеюсь на небольшой ремонт, но не знаю как там на самом деле дела будут обстоять?
Поклейка обоев, покупка ламината, покраска либо укладка плитки в ванной и туалете. Знакомые тоже под сдачу подготовили. Но они кафель укладывали. Сантехника уже идет в комплекте. Двери межкомнатные тоже есть. Стены и полы в принципе нормальные в плане выравнивания. Сделали все за две недели
Leg писал(а):У нас есть опыт сравнения качества жилья компаний -застройщиков. Брали долевое у Черногорскпромстроя, а перед этим жили в аренде в новом доме (застройщик МЖФ) - вселились практически сразу после сдачи. По качеству жилья ЧПС однозначно лучше. Простой такой факт пол для ламината практически не ровняли, только немножко подлили . Немаловажный фактор и материал дома ЧПС строит монолит + кирпич, внутренние перегородки кирпич, между квартирами кирпич или монолит. У МЖФ каркас из железобетонна (не монолит !!!) + кирпич, при этом внутриквартирные перегородки гипсокартон. Между квартирами кирпич , но кажется в один ряд, когда в соседней квартире работает телевизор своего не надо все и так слышно. А вообще шумоизоляция у МЖФ финиш. Слышно как играет музыка или сверлит дрель в соседнем подъезде или через этаж. У ЧПС в этом плане все гораздо лучше, даже с учетом того, что дом заселен только наполовину и во всю идет ремонт в квартирах. Правда у ЧПС был большой минус со сроками (по договору было установлено до конца года) , на словах сначала обещали в сентябре, потом в ноябре, потом .... В итоге квартиру мы получили только в середине февраля. Предложили добровольно им оплатить неустойку за несвоевременную сдачу, они отказались, пришлось в суд обращаться, там неустойку взыскали за 1,5 месяца. А в остальном ЧПС очень даже ничего компания.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0