Mrs.Verh писал(а):lenochiko писал(а):Хотите сказать в 30 лет все по 10-ке получают????
Вы не поверите, но ДА!
Я не получаю официально 10......
Настя, но ты сейчас в декрете....., у меня в декрете тоже доходы не позволят построить дом за 3 года, так я и расцениваю реально свои силы, а не кричу, о том, что дайте мне землю на халяву и пусть она стоит до лучших времен. Во-вторых, не у всех доходы не официальные. В-третьих, с таким доходом вы и за 10 лет не построитесь, не хватит, так зачем тогда в программу именно в эту вступать.
Разговор-то был о том, что при низких доходах и не потянут молодые специалисты построить сами жилье, и земля тут не поможет. Я не отрицаю, что есть семьи, где любым доходам рады. Но если просто всем давать землю в собственность, то найдутся, кто просто продаст, кто бросит (9 жилой район посмотрите сколько с пустырями заброшенными стоял). ИМХО Не надо ждать, что государство всё даст на блюдечке, нужно и самим стремится к улучшению, и рассчитывать свои силы. Тем более в законе все-таки 5 лет прописали.
Ира, а не узнавала, через 5 лет в любом случае в собственность будет передана???