Модератор: Junga
Танятка писал(а):девочки, уже писала, отпишусь еще раз-в кедре условия неплохие...мы там взяли.
КочерыЖЖка писал(а):Танятка писал(а):девочки, уже писала, отпишусь еще раз-в кедре условия неплохие...мы там взяли.
я вот тоже про кедр хотела написать.были с мужем там в декабре.на 15 лет, дают под 11, 75.первоначалка-10.думаю-неплохо
КочерыЖЖка писал(а):не знаю насчет этого.а зачем он вообще нужен?для подтверждения личности что ли?
irina.tropin писал(а):ФИФА писал(а):девочки а кто-нибудь связывался с мат. капиталом и ипотекой. Где удобнее чтобы побыстрее погасить и без всяких штрафов часть мат капиталом.
Мы брали в Сбере ипотеку, и часть погасили мат капиталом, буквально через два месяца после рождения второй дочи. Про штрафы вообще первый раз слышу.
НАТУСЕЧКА писал(а):irina.tropin писал(а):ФИФА писал(а):девочки а кто-нибудь связывался с мат. капиталом и ипотекой. Где удобнее чтобы побыстрее погасить и без всяких штрафов часть мат капиталом.
Мы брали в Сбере ипотеку, и часть погасили мат капиталом, буквально через два месяца после рождения второй дочи. Про штрафы вообще первый раз слышу.
Мы брали в Хакасском Муниципальном Банке, часть основного долга так-же погасили мат капиталом, пока в декрете оплачиваем только проценты, и никаких штрафов
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0