мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Дарина » 21 сен 2013, 14:29

Настасья, а кто застройщик?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1375
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 21 сен 2013, 15:54

Дарина
МЖФ
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Дарина » 21 сен 2013, 16:14

Про Др. Народов 3Б не скажу. В свое время покупали у них квартиру на Стофато. Заморочек было много. Со сроками тянули, оплата периодически поднималась. Качество строительства оставляет желать лучшего :Crai_zi:, слышимость в доме это нечто. Ощущение, что соседи у меня в квартире разговаривают.
Три свечки по Некрасова тоже они отстраивали. Все знакомые жаловались, плохо делают.
Сейчас смотрю как они строят дом для МЧС (по Стофато), и думаю лучше стало или все на том же уровне осталось..
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 21 сен 2013, 18:25

Дарина
дак я купила уже :-) соседей ищу :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Дарина » 21 сен 2013, 18:47

Настасья, :-) так бы сразу написали, а я тут расписываюсь :-) . Можно поинтересоваться, как теперь они строят, на "5"?
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 21 сен 2013, 19:13

У нас квартира на Др. народов 39б (МЖФ),дом сдали на год раньше, но мы еще не переехали, про шумоизоляцию пока не могу сказать, по качеству в принципе устраивает, единственное двери в туалете не закрывались. Но вообще МЖФ, я так понимаю, строит разные дома, мы были в гостях в доме по Др.народов 39, я специально прошла простучала все стены, они были из (или отделаны) гипсокартоном :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 21 сен 2013, 21:07

Дарина
а как написали вы тут так и строят :-)
за исключением сроков, у нас по договору был 2 квартал 2014, а сдали в январе 2013, оплата не поднималась
а еще мне сильно лифт нравится (ну это я чисто со своей колокольни, коляску легко вкатить, он грузо-пассажирский)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Дарина » 21 сен 2013, 21:12

Настасья
Лифт! У нас в новом доме тоже такой, очень довольны! Зеркала вот только не хватает в нем :-)
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 21 сен 2013, 22:05

Поделюсь своим опытом. В ноябре 2010 года заключили договор долевого строительства с Мехколонной № 8, на 1комн квартиру по Торосова 15. По договору срок сдачи до 30 сентября 2013 года. График оплаты составляли с нами, то есть более менее как нам было удобно. Но мы всегда платили вперед. Цена по договору поднималась. В начале стройки была 27 тыс за квадрат, последний раз мы платили когда цена поднялась уже до 38 тыс. Ну мы уже давно все им выплатили, так что с нас как говорится "взятки гладки". :) По результатам обмеров БТИ Мезколонна нам еще должна доплатить почти за полквадрата. Хотя у всех по-разному, кто то наоборот должен еще. Но нам немного площадь уменьшили. На стройке были раза три, последний раз месяц назад. Хотя все уже было готово к сдаче еще в начале лета, ну это по нашим с мужем ощущениям. Говорят гос.комиссия принимает сейчас нашу очередь (всего три очереди в одном доме, в перовой уже живут). Осталась грубо говоря неделя до срока по договору, они не звонят. Внутри на взгляд дилетанта все хорошо, полы, стены выровнены. Сантехники нет по договору, есть только дверь в санузле, сама дешевая понятно, белая МДФ. К пластиковым окнам претензий не будет, а вот на балконе остекление не ахти, окна закрываются плохо, ветер гуляет. Ну вот как то так. Потом если кто хочет, напишу как примем квартиру и подпишем акт. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Leg » 21 сен 2013, 22:13

Получается МК8 тоже со сроками тянет ? Интересно, а если пролетят, то как у ЧПС будут предлагать акты задним числом подписывать или нет ? У нас некоторые соседи подписали задним числом (как по договору) теперь локти кусают.
89020132834
Leg
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Андрей

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость