мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Re: Калинино 3

Сообщение Kaver » 04 авг 2015, 13:17

.
Последний раз редактировалось Kaver 26 май 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение dguleta » 04 авг 2015, 13:25

Nefertity писал(а):luzifi маловероятно, т.К. у нас аэропорт ну слишком близко К городу. Я ни в каком другом городе такого не видела никогда. Так что я больше склоняюсь, что его перенесут куда нибудь далеко. И я этому буду не сильно рада, т.К. очень удобно-прилетела, и через минут 7-10 я дома. Ни в каком другом городе такого не было ,обычно не меньше 40 минут пилишь от аэропорта..

он просто по масштабам маленький, у нас сколько самолета 2-3 в день летают? по идее если его укрупнят, то должны будут переносить....Хотя у нас в стране все возможно

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Любовь Гец » 04 авг 2015, 14:11

Ой девочки наврятли абаканский аэропорт расширять будут.. Отменили рейсы на тай и Турцию .. Не выгодно . Как бы он совсем не зачах. .. Я не особо переживают по поводу перевода в ижс
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Лиска » 04 авг 2015, 14:23

Никуда его не перенесут, буквально только что в ремонт миллионы вбахали. А вот то что прогнать всех могут это факт. Поле с большими кадастровыми нарушениями нарезано. Есть плачевный опыт.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kaver » 04 авг 2015, 15:06

Лиска не пугайте меня. Я нервничаю.... :s_h_ok:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Любовь Гец » 04 авг 2015, 15:19

Не нервничайте :) . С нарушениями размежованы улицы по левую сторону от центр улицы .. Дальше где шебаевское все нормально .. Шебаевское тоже слева но дальше
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Ангел В Кедах » 04 авг 2015, 15:37

Любовь Гец писал(а):Ален вы строится решили? :) присоединяйтесь ... Мы ворота поставили наконец- то .. Помидорки уже собираем.. Прибегай как нить

Люба,у меня муж рвётся в бой,я так постольку поскольку :-) ,как говорится чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало,в этом году точно не начнём,в сентябре в отпуск :ya_hoo_oo: ,а там зимааа так что как построимся,так построимся жить есть где,главное успеть до того ,как дочку замуж отдадим :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 04 авг 2015, 15:49

А по поводу выгонят не выгонят,перенесут,выдохните девчата мы в России живемживём,у нас все может быть,чего о плохом думать,как галдели про эту черногоабаканскую агломерацию и где она? Пока думали ,гадали все поля продали частникам и все закончилось на этом.
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение luzifi » 05 авг 2015, 08:32

Девочки, подскажите, может кто знает, где проходит в Калинино 3 линия МРЭС или мрск (НЕ частная!), может кто делал техприсоединение к сетям МРЭС или мрск. поделитесь впечатлениями.
Последний раз редактировалось luzifi 05 авг 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение dguleta » 05 авг 2015, 10:16

luzifi писал(а):Девочки, подскажите, может кто знает, где проходит в Калинино 3 линия МРЭС (НЕ частная!), может кто делал техприсоединение к сетям МРЭС (550 руб:))), поделитесь впечатлениями.

У меня свекровь в мрск работает, все узнавала, разными путями, ни фига, только к частника можно подцепиться со светом, в нашем районе точно, они себе там все выкупили как то так
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость