Модератор: Junga
Leg писал(а):Получается МК8 тоже со сроками тянет ? Интересно, а если пролетят, то как у ЧПС будут предлагать акты задним числом подписывать или нет ? У нас некоторые соседи подписали задним числом (как по договору) теперь локти кусают.
Katrin84 писал(а):Я думаю, что не все конечно дольщики знают о своих правах.
Ksushk_in писал(а):вторая РФЖС, 2 месяца нифига не делают в доме, просто завтраками кормят и все, а тоже обещают в декабре сдать, но там ни крыши нет еще, ни труб. Видимо, до весны заморозят дом
MariaDem писал(а):Ksushk_in писал(а):вторая РФЖС, 2 месяца нифига не делают в доме, просто завтраками кормят и все, а тоже обещают в декабре сдать, но там ни крыши нет еще, ни труб. Видимо, до весны заморозят дом
У вас какая очередь в РФЖС? у нас 4 , так думаю, хоть отказывайся!
Apolina писал(а):Девочки подскажите, через какое время, будет на руках свидетельство о госрегистрации права собственности, после сдачи дома? Слышала, что это долгая песня, еще полгода ждать надо.
Apolina писал(а):Девочки подскажите, через какое время, будет на руках свидетельство о госрегистрации права собственности, после сдачи дома? Слышала, что это долгая песня, еще полгода ждать надо.
Настасья писал(а):Apolina писал(а):Девочки подскажите, через какое время, будет на руках свидетельство о госрегистрации права собственности, после сдачи дома? Слышала, что это долгая песня, еще полгода ждать надо.
будете подавать документы на тех.паспорт и кадастровый, лучше делать это в одном месте в БТИ на Ленина, рядом с гинекологией, там сразу все сделают, по времени быстрее получается, примерно недели три, стоимость по-разному, в районе 4-5 тыщ за двушку, а потом в рег.центр, в рег.центр лучше всего по записи, тогда и очередей избежать можно, пришли и прошли по времени, я подавала на Кирова 100, там же забирала через месяц.
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0