мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Сообщение Лиска » 31 окт 2015, 12:51

777 Анастасия 777 писал(а):Спасибо за ответы:) На других форумах писали есть те кому удалось подключится именно в Калинино 3, вопрос там задала, но пока ответа нет:(

Калинино 3 разделено на 2 участка, одни платят копейки и там у них у всех ижс, а у нас все дорого подключают. И плата за свет у нас почти 2 руб, а у них дешевле :-_(
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение luzifi » 16 ноя 2015, 12:49

Лиса_раммантик писал(а):777 Анастасия 777 почитайте выше люди даже судились с ним и все равно платили и подключали у него. Тк линий госуд в калинино нет а что их провести нужно отдатб 300тр с лишним. А все что есть это частник каратаев. Мы платили 65тр но это было еще в 12году. Нынче уже вроде 100 с копейкамт свет стоит

да линий рядом в 500 метрах нет у мрск.. ну и у них руки связаны. да 300 тр мрск запросил к примеру, но если это 5 участков рядом, почему бы не скинуться, за то ни кто не отрежет и будет столб у нас МРСК... и руки у мрск развязаны что бы подключать людей дальше ориентируясь на наш столб.. это как вариант, но еще будем узнавать.
luzifi
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1060
Фото: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение luzifi » 16 ноя 2015, 12:52

Сегодня поступила информация (птичка на хвосте принесла:))), что само поле 184 Га (ЗАО Шебаевское), снова пробуют перевести в ИЖС. Вроде пока не забраковали...опубликованы объявления в газетах об этом уже, держим пальчики крестиком и ждем до нового года.. после праздников будет все известно... Если есть возможность, не торопитесь пока со светом...
luzifi
Постоялец
Постоялец

Re: Калинино 3

Сообщение Kaver » 16 ноя 2015, 13:01

Ух ты! Класс. Если получится, будет у меня ижс без улицы :D может в отпуске этим займусь :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение 777 Анастасия 777 » 16 ноя 2015, 13:27

А есть кто с улиц вишневая или клубничная??? Мы одни кто построился там:( хотелось бы соседей найти:) ну и спасибо за идею с Мрск и несколькими участками скинутся:) как вариант можно попробовать:) отзовитесь клубничные и вишневые соседи:)
777 Анастасия 777
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Margaret » 16 ноя 2015, 18:58

777 Анастасия 777 улицы названия все такие интересные,но думаю не многие знают улицы ,кроме своей,указателей нет
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Margaret » 16 ноя 2015, 19:01

luzifi если ясно будет со светом напишите в личку пожалуйста мне,буду благодарна за инфо,конечно проще скинуться
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Анна Малыхина » 16 ноя 2015, 19:13

luzifi писал(а):Сегодня поступила информация (птичка на хвосте принесла:))), что само поле 184 Га (ЗАО Шебаевское), снова пробуют перевести в ИЖС. Вроде пока не забраковали...опубликованы объявления в газетах об этом уже, держим пальчики крестиком и ждем до нового года.. после праздников будет все известно... Если есть возможность, не торопитесь пока со светом...

А про поле номер 245 что-нибудь птичка рассказала? :smuschenie: район улиц Родной, Благодатной, Белых облаков.
По весне в администрации района обещали вопрос решить.
У меня там доля есть, жду робко, когда можно будет участок выделять и огораживать.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Лиса_раммантик » 19 ноя 2015, 23:08

У нас участок дачный, дом сдали без проблем. Мы вообще не переживаем что это не ИЖС особенно после последних новостей про налог на имущество. А так мы платим как за дачу и все никаких проблем.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение luzifi » 25 ноя 2015, 23:41

Margaret писал(а):luzifi если ясно будет со светом напишите в личку пожалуйста мне,буду благодарна за инфо,конечно проще скинуться

после нового года будет известно. а вы к нашему полю относитесь? всё что узнаем, все пишем тут:)) тут столько соседей нашлось, что можно в группы по улицам объединяться;))
luzifi
Постоялец
Постоялец

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость