Katok писал(а):мамаVIKI, больше месяца![]()
![]()
а если сроки ограничены интересно они так же тянут или все таки побыстрее...
ну сроки то они дают на поиск квартиры)))а мы ее нашли, теперь вот документы на нее все проверяют...

Модератор: Junga
Katok писал(а):мамаVIKI, больше месяца![]()
![]()
а если сроки ограничены интересно они так же тянут или все таки побыстрее...
Nata K. писал(а):Девочки, еще новшество в Сбере, служба безопасности или кред. инспектора (не знаю) из Екатеринбурга звонят Продавцу и "пытают" его по полной программе: приходил ли покупатель сам или его кто-то приводил, кто собственники, не родственники ли вам покупатели, где расположена квартира, есть ли остановки рядом, сколько цена и т. д.
kseniy1984 писал(а):Nata K. писал(а):Девочки, еще новшество в Сбере, служба безопасности или кред. инспектора (не знаю) из Екатеринбурга звонят Продавцу и "пытают" его по полной программе: приходил ли покупатель сам или его кто-то приводил, кто собственники, не родственники ли вам покупатели, где расположена квартира, есть ли остановки рядом, сколько цена и т. д.
нам так звонили,наши покупатели через сбер банк оформлялись. и мужа моего пыталиа почему продаете,а приходили ли продавцы,а как их зовут,а себе что покупаете, а на что???это конечно нечто!!!!
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0