мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Сообщение Женева » 11 мар 2012, 21:08

Katok писал(а):мамаVIKI, больше месяца :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: а если сроки ограничены интересно они так же тянут или все таки побыстрее... :-)

ну сроки то они дают на поиск квартиры)))а мы ее нашли, теперь вот документы на нее все проверяют... :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Вспышка » 11 мар 2012, 21:10

мамаVIKI просто очень много в сбере изменилось после нового года :Crai_zi: мы тоже с нашими покупателями,раза 2 только договор переписывали,то абаканскому филалу что то непонравилось,то екатеренбугру :krik: вообще сейчас в 2-а раза все дольше стало. около месяца точно все происходит. ГОСПОДИ!!! нам чуть-чуть осталось :smuschenie: мы уже в рег.центр все сдали :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 27 мар 2012, 15:57

Девочки,собираемся брать ипотеку на 2к квартриру,улучшенку,хотелось бы в новостройке,может уступку..отец согласен быть созаемщиком,58лет,работает,неплохая зп,скажите,кто брал в сбере долго рассматривает заявку?и сколько залог вы отдавали продавцам квартиры?и стоит ли обращаться в ипотечное агентство?Спасибо!!!
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Nata K. » 27 мар 2012, 18:56

Девочки, еще новшество в Сбере, служба безопасности или кред. инспектора (не знаю) из Екатеринбурга звонят Продавцу и "пытают" его по полной программе: приходил ли покупатель сам или его кто-то приводил, кто собственники, не родственники ли вам покупатели, где расположена квартира, есть ли остановки рядом, сколько цена и т. д. :s_h_ok:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Вспышка » 27 мар 2012, 19:04

Nata K. писал(а):Девочки, еще новшество в Сбере, служба безопасности или кред. инспектора (не знаю) из Екатеринбурга звонят Продавцу и "пытают" его по полной программе: приходил ли покупатель сам или его кто-то приводил, кто собственники, не родственники ли вам покупатели, где расположена квартира, есть ли остановки рядом, сколько цена и т. д. :s_h_ok:

нам так звонили,наши покупатели через сбер банк оформлялись. и мужа моего пытали :D а почему продаете,а приходили ли продавцы,а как их зовут,а себе что покупаете, а на что???это конечно нечто!!!! :zloyy:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Katok » 27 мар 2012, 19:10

kseniy1984, Ксюша, вы уже новоселье поди отметили? ;) что не хвастаешься? ;)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata Pash » 27 мар 2012, 19:14

kseniy1984 писал(а):
Nata K. писал(а):Девочки, еще новшество в Сбере, служба безопасности или кред. инспектора (не знаю) из Екатеринбурга звонят Продавцу и "пытают" его по полной программе: приходил ли покупатель сам или его кто-то приводил, кто собственники, не родственники ли вам покупатели, где расположена квартира, есть ли остановки рядом, сколько цена и т. д. :s_h_ok:

нам так звонили,наши покупатели через сбер банк оформлялись. и мужа моего пытали :D а почему продаете,а приходили ли продавцы,а как их зовут,а себе что покупаете, а на что???это конечно нечто!!!! :zloyy:

А муж их после вопроса - "на что?" ни куда не послал? Я бы послала культурно.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Вспышка » 27 мар 2012, 20:47

Мирослава почти послал :D ели сдержался,если честно.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 27 мар 2012, 20:53

Katok ага переехали.уже неделю в новой квартире обживаемся, я уже писала в двух темках,что рада при рада! Закончались мучения.... мы пока ждали своих покупателей,думали поседеем оба :Crai_zi: ну так долго в сбере стало это вообще. Мы когда брали 5лет назад,все было быстро и просто.а сейчас если бы все по очереди делали(без блата) то больше месяца ушло бы точно.и так почти месяц нас мурыжили. я так понимаю,Екатеренбург недавно стал все проверять,в абаканском сбербанке сами толком незнают,что именно екатеренбург затребует..нас 3-ри раза заставляли договор переделювать,хотя изначально делали все по их образцу :ne_znau:
Слава богу мы уложились в сроки. и то впритык все было. с нашим продавцом договор о задатке на 2месяца заключили,если бы еще чуток сбер нас промучал,то пропал бы наш задаток...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 27 мар 2012, 20:54

Деньги правда быстро перечислили,это радует. :Klevo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость