Модератор: Junga
Olga писал(а):Ну вот пипец тогда со справкой о составе семьи..... Прописана либо я либо муж в разных местах дети не прописаны и если их не вписывают тогда какая семья.... Слов нет одни маты в очередной раз
lenochiko писал(а):Maryascha, вообще в этой программе не играют роли дети. Но я бы о другом задумалась: не прописанный ребенок - это штраф (так же как и за взрослого). В Жэке выдаются справки так же о прописанных членах семьи.
Maryascha писал(а):lenochiko писал(а):Maryascha, вообще в этой программе не играют роли дети. Но я бы о другом задумалась: не прописанный ребенок - это штраф (так же как и за взрослого). В Жэке выдаются справки так же о прописанных членах семьи.
У нас ребенок не прописан не по нашей прихоти, а по семейным обстоятельствам... поэтому вопрос штрафа меня особо не беспокоит. Я просто не понимаю, зачем тогда нужна эта справка вообще, ведь она называется " О Составе семьи", с мужем кстати такая же проблема бы была, если бы мы были зарегистрированы не вместе, а по разным адресам, в моей справке "о составе семьи" его бы не было. Вот отсюда и возник вопрос зачем эта справка нужна , если она не отражает сути вещей...
Ksyunya писал(а):я в 8 вечера 904-ая
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0