мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Шалунья » 11 июн 2013, 20:12

Olga, Мы с мужем тоже прописаны в разных местах. Справку по месту прописки о составе семьи каждый брали. Сын со мной прописан, поэтому мне в справку вписали. Вы зайдите в паспортный стол при ЖЭКе и спросите как сделать лучше. Я зашла спросила, все объяснили и сказали как лучше сделать с этими справками. Раньше времени не стоит говорить, что пипец. Может быть все решаемо :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ksushk_in » 11 июн 2013, 21:09

Olga писал(а):Ну вот пипец тогда со справкой о составе семьи..... Прописана либо я либо муж в разных местах дети не прописаны и если их не вписывают тогда какая семья.... Слов нет одни маты в очередной раз

мы тоже с мужем прописаны в разных местах-вопросов при подаче не возникло
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Maryascha » 11 июн 2013, 21:35

Девочки речь -то не о мужьях, а о детях, у нас с мужем сына нет в справке о составе семьи, мы прописаны вместе, а ребенок просто вообще не прописан и поэтому его не вписывают в справку о составе семьи, надеюсь, что это не будет проблемой так как в самом заявлении есть строка "члены семьи" :ne_znau: Я просто не понимаю в чем смысл справки о составе семьи, если в нее вписываются только зарегистрированные на одной площади члены семьи, по крайнее мере так в частном секторе, не знаю как дело обстоит со справками, о составе семьи, которые выдает ЖЭК.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение Шалунья » 11 июн 2013, 21:42

Maryascha, вообще в этой программе не играют роли дети. Но я бы о другом задумалась: не прописанный ребенок - это штраф (так же как и за взрослого). В Жэке выдаются справки так же о прописанных членах семьи.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Maryascha » 11 июн 2013, 21:58

lenochiko писал(а):Maryascha, вообще в этой программе не играют роли дети. Но я бы о другом задумалась: не прописанный ребенок - это штраф (так же как и за взрослого). В Жэке выдаются справки так же о прописанных членах семьи.

У нас ребенок не прописан не по нашей прихоти, а по семейным обстоятельствам... поэтому вопрос штрафа меня особо не беспокоит. Я просто не понимаю, зачем тогда нужна эта справка вообще, ведь она называется " О Составе семьи", с мужем кстати такая же проблема бы была, если бы мы были зарегистрированы не вместе, а по разным адресам, в моей справке "о составе семьи" его бы не было. Вот отсюда и возник вопрос зачем эта справка нужна , если она не отражает сути вещей...

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksyunya » 11 июн 2013, 22:06

я в 8 вечера 904-ая :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Шалунья » 11 июн 2013, 22:20

Maryascha писал(а):
lenochiko писал(а):Maryascha, вообще в этой программе не играют роли дети. Но я бы о другом задумалась: не прописанный ребенок - это штраф (так же как и за взрослого). В Жэке выдаются справки так же о прописанных членах семьи.

У нас ребенок не прописан не по нашей прихоти, а по семейным обстоятельствам... поэтому вопрос штрафа меня особо не беспокоит. Я просто не понимаю, зачем тогда нужна эта справка вообще, ведь она называется " О Составе семьи", с мужем кстати такая же проблема бы была, если бы мы были зарегистрированы не вместе, а по разным адресам, в моей справке "о составе семьи" его бы не было. Вот отсюда и возник вопрос зачем эта справка нужна , если она не отражает сути вещей...

Изначально эти документы подавались для молодых семей нуждающихся в улучшении жилищных условиях, эти документы отттуда, там они роль играли. Для данной программы документы еще не определены точно. Возможно после 18 числа ее и уберут :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maryascha » 11 июн 2013, 22:21

Ksyunya писал(а):я в 8 вечера 904-ая :-)

Ого-го :s_h_ok: сколько уже народу записалось... :Crai_zi:

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Дания » 11 июн 2013, 22:26

Ksyunya писал(а):я в 8 вечера 904-ая :-)

904 :s_h_ok: ...как быстро растет очередь, я в шоке...
Изображение
Дания
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Дания
Мои детки: Два сыночка Тимофей и Матвей

Сообщение iLena » 11 июн 2013, 23:10

Я тоже в шоке, но от того, что в администрации Черногорска еще ничего не знают и ни кого никуда не записывают :s_h_ok: :Crai_zi: Сегодня звонила туда, муж ездил и всё едино - обращайтесь на следующей неделе, пока сами ничего толком не знаем. Вот как так?? В Абакане очередь уже под тысячу человек, а в Черногорске ничего не знают... Поди втихаря своих пишут, а людям "с улицы" - "приходите завтра" :-_( :ne_znau: Боюсь, что на след.неделе тоже уже буду какая-нибудь под тысячу :Crai_zi: Хоть тоже ночуй под дверью администрации :-)
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость