мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Сообщение Лиса_раммантик » 20 янв 2016, 11:31

вот к примеру обьявление о продаже
Продаются земельные участки в с. Калинино 3. Огромный выбор. Разработан проект В нашем проекте Есть 2-детских сада, Общеобразовательная школа, Храм с большим парком, водоемами, искусственными водопадами, газон. Так же развлекательные центры спорт-площадки и многое другое. В данное время снижена 25т за сотку. Участки все ровные от 9 до 15 соток. Все участки имеют улицу и номер Звоните в любое время. Собственник

Не будет такого!!!! Нам на собрании сказали что на все калинино и 1,2,3 бюджет в год 2млн.р. у них нет денег делать дороги сады и площадки и т.д. А если будет дачное общество и сами будете участвовать в граНТАХ И РАЗВИВАТЬ СВОЙ КУСОК (Т.Е. ОБЩЕСТВО СВОЕ) то возможно и сможете сделать дороги детские плащадки ит.д.(а чтоб участвовать в грантах нужно иметь свой запас денежных средств т.к. грант не все оплачивает а лишь помогает - а кто будет этот фонд создавать сами владельцы участков сдавая ежемесячно энную сумму на развитие общества) А тот кто дает эти обьявления на какие средства собирается это строить???? Это большо йвопрос
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Калинино 3

Сообщение Margaret » 20 янв 2016, 11:54

Ну и хорошо,я тоже подумала кому там школа нужна, до города ехать недалеко да и там много земель под дачные участки,а зачем на дачах школа :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Елена Г » 28 янв 2016, 21:22

Живем на привольной, интересно кто нибудь сталкивался с вызовом скорой помощи. Куда звонить и откуда приезжают.
Елена Г
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена

Сообщение Kaver » 28 янв 2016, 21:38

Звоните 03 попадете в Усть-Абакан. Т.к. мы к у-а району относимся
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2016, 23:39

У соседей ребенок болел они вызывали скорую до НГ еще сказали приехали меньше чем за 20 минут и сами улицу и дом нашли. без проблем :a_g_a:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 28 янв 2016, 23:40

Елена Г у меня брат на привольной живет
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Любанька » 29 янв 2016, 08:30

Более полный телефон скорой с сотового: 83903221103
Вызывали отцу. Отличные специалисты. Приехали за 15 мин.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение koleso » 04 фев 2016, 16:08

Подскажите, пожалуйста, какие результаты публичных слушаний по переводу земель? Когда примерно наши сельскохозяйственные поля переведут в ИЖС? В решение совета депутатов от 30.09.2015 № 49 мы попали, а как дальше будет происходить процедура перевода?
koleso
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Артем, Анастасия

Сообщение Kaver » 04 фев 2016, 16:15

koleso там нужно либо обществам приводить все в соответствие с нормативам и самостоятельно все оформлять, либо ждать, когда расширят границы населённого пункта, и мы туда попалем. Это мне в сельсовете сказали. Ничего конкретного, все очень размыто, загадки в общем...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лиса_раммантик » 04 фев 2016, 18:19

Нам на помледнем собрании сказали что им невыгодно переводить в ижс тк у них нет средст на инфраструктуру (а для ижс она должна быть, те же дороги) и предложили возобновлять дачные общества(если у вас нет то создавать его решением всех владельцев участков) и участвовать в грантах и улучшать свое общество- строить дет площадки, дороги и т.д. Они говорят согласны все щемли перевести из сх в дачные а дальше вам карты в руки.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость