Модератор: Junga
Радушная писал(а):Девочки, пишу вам с соседнего форума с Иркутска. Смотрю, вы здесь обсуждаете тему о Постановлении Правительства 373. У меня такая проблемка. Я заказала выписки из ЕГРН, пришел ответ, что у меня участок и домик в республике Хакасия, г.Абакан, дачный район Койбал, массив Политехникум, ул.Кедровая, д.5. Но он не мой!!! Может здесь есть хозяин этого участка? или его сосед?? Мне в нашем Росреестре сказали, что ошибок быть не может, вся информация верная...
Радушная писал(а):Девочки, пишу вам с соседнего форума с Иркутска. Смотрю, вы здесь обсуждаете тему о Постановлении Правительства 373. У меня такая проблемка. Я заказала выписки из ЕГРН, пришел ответ, что у меня участок и домик в республике Хакасия, г.Абакан, дачный район Койбал, массив Политехникум, ул.Кедровая, д.5. Но он не мой!!! Может здесь есть хозяин этого участка? или его сосед?? Мне в нашем Росреестре сказали, что ошибок быть не может, вся информация верная...
Soleil писал(а):Девочки, я до НГ участвовала в программе по реструктуризации ипотеки, по которой государство возвращало 10 % от суммы основного долга. Мне видимо подфартило, мне списали часть долга и причем бонусом было, что не 10 %, а 20%. Я была очень приятно удивлена. Если бы я подала документы раньше на неделю, мне бы списали только 10%. А я даже не знала ничего об их изменениях и тянула с подачей документов, подала в самый последний день (30 ноября), как оказалось не зря.
Амели писал(а):В последнее время часто по телевизору показывают, что люди поподают с кредитами, взысканиями службы судебных приставов из-за полностью совпадающих фамилии, имени и отчества, иногда еще и дата рождения совпадает. Может у Вас ФИО какое-нибудь распространенное и в республике Хакасия живет полная Ваша тезка?
Евгения К писал(а):Soleil писал(а):Девочки, я до НГ участвовала в программе по реструктуризации ипотеки, по которой государство возвращало 10 % от суммы основного долга. Мне видимо подфартило, мне списали часть долга и причем бонусом было, что не 10 %, а 20%. Я была очень приятно удивлена. Если бы я подала документы раньше на неделю, мне бы списали только 10%. А я даже не знала ничего об их изменениях и тянула с подачей документов, подала в самый последний день (30 ноября), как оказалось не зря.
Оля подсказке пожалуйста,какова у вас причина реструктуризации? С чего вы начинали чтоб попасть в программу эту? Хочу тоже поучаствовать,не знаю с чего начать
Soleil писал(а):Евгения К писал(а):Soleil писал(а):Девочки, я до НГ участвовала в программе по реструктуризации ипотеки, по которой государство возвращало 10 % от суммы основного долга. Мне видимо подфартило, мне списали часть долга и причем бонусом было, что не 10 %, а 20%. Я была очень приятно удивлена. Если бы я подала документы раньше на неделю, мне бы списали только 10%. А я даже не знала ничего об их изменениях и тянула с подачей документов, подала в самый последний день (30 ноября), как оказалось не зря.
Оля подсказке пожалуйста,какова у вас причина реструктуризации? С чего вы начинали чтоб попасть в программу эту? Хочу тоже поучаствовать,не знаю с чего начать
Причина - снижение доходов более чем на 30%. Я подсчитала когда у меня выпал этот период (выход из отпуска, отгулы за свой счет, ну и зп у меня меньше стала). Ну и все. У меня Сбербанк, я сходила на Пушкина, на 4 этаж, отдел по реструктуризации ипотечных кредитов (кажется так, точно не помню). Там молодой человек выдал мне бланки заявлений, список документов, которые нужно собрать и список условий соответствия данной программе.
Так что сначала идите в ваш банк и сами просчитайте и почитайте условия данной программы, т.к. справки из Росррестра недешеые
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0