мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Кассандра » 12 авг 2012, 19:20

Мы тоже решились собирать документы по программе. Все собрала,прихожу,а мне говорят,что человек,принимающий док-ты,в отпуске! Приходите позже! У всех справок срок годности кончился,завтра пойду продлять.... :durdom: :suicid:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение варварачка » 12 авг 2012, 19:49

Tanuhkaспасибо,но дело в том,что я не с абакана,а планимрую переезжать только и нет возможности взять книжечку :)
варварачка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: сынок Данилка и дочка Настенька

Сообщение POLGA » 27 авг 2012, 14:34

Подскажите, кто участвовал в программе "Молодая семья" через какой промежуток времени Вам выплатили субсидию для улучшения жилищных условий?
POLGA
Новичок
Новичок
Участий в СП: 605
Медали: 4
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дениска, Аделина

Сообщение nastia » 27 авг 2012, 23:05

Мы с 2009 года ждемс субсидию, правда в Усть-Абакане стоим на очереди. :krik:
Изображение
nastia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 271
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Marisha » 28 авг 2012, 08:11

POLGA писал(а):Подскажите, кто участвовал в программе "Молодая семья" через какой промежуток времени Вам выплатили субсидию для улучшения жилищных условий?

Мы сами не участвуем участвует сестра мужа. Они участвуют в программе, которая дает субсидию одной суммой 30-35% от стоимости жилья. Документы подавали в январе. Их утвердили и сказали повторно сдавать все те же документы в августе. Для подтверждения, что ничего не изменилось. Деньги уже поступили. Сейчас они сдали документы опять. Прийдет подтверждение с рег.центра и сразу выдадут сертификат. Его можно использовать в течении вроде 6 месяцев или 9. Точно не знаю. Они будут покупать только в январе.
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение SANDAL » 29 авг 2012, 19:19

nastia писал(а):Мы с 2009 года ждемс субсидию, правда в Усть-Абакане стоим на очереди. :krik:

Мы с мужем с 2006г стоим на этой очереди в Усть-Абакане, уже три раза собирали документы - якобы в связи с изменениями в законодательствах надо другие справки и т.д... когда все собрали принесли, а нам тут выдали.... сроки прошли когда надо было подать документы, хотя о сроках НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО.............ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ В ЭТИ ПРОГРАММЫ. государство не обманешь. своим дадут и все. а мы????? а мы все своими силами должны сделать
В инете бываю редко - работа. если должна, позвоните пожалуйста.
SANDAL
Подружка
Подружка
Участий в СП: 172
Откуда: оттуда, где небо голубое, солнце яркое и воздух чистый
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: АННА
Мои детки: двое

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 01 окт 2012, 15:39

SANDAL писал(а):
nastia писал(а):Мы с 2009 года ждемс субсидию, правда в Усть-Абакане стоим на очереди. :krik:

Мы с мужем с 2006г стоим на этой очереди в Усть-Абакане, уже три раза собирали документы - якобы в связи с изменениями в законодательствах надо другие справки и т.д... когда все собрали принесли, а нам тут выдали.... сроки прошли когда надо было подать документы, хотя о сроках НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО.............ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!!!!!!!!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ В ЭТИ ПРОГРАММЫ. государство не обманешь. своим дадут и все. а мы????? а мы все своими силами должны сделать

Мы 2 года подряд участвовали и не попали,каждый год все больше семей обращается,а справки стоят не копейки.Делайте выводы.
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Кассандра » 01 окт 2012, 18:48

Не пугайте!!!! :nervi: На учет,как нуждающимся в улучшении жилищных условий,мы встали.Сейчас пойдем ипотеку просить :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 01 окт 2012, 22:00

Ну конечно пытайтесь,мы ипотеку наоборот оформляем сейчас и собираемся опять участвовать в программе))),авось в этот раз получится, но наверно последний раз уже :-)
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1140
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение мама » 02 окт 2012, 06:02

Кассандра, а вот нам не дали встать на учет, сказали, что это делается одновременно с подачей документов на участие в программе, т.е. в январе. чувствую, что в январе скажут, что мы их не правильно поняли. скажите, как вы вставали на учет, если можно, то в подробностях, пошагово
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость