мобильное приложение МамаАбакана

Поселок "Лужники" в Черногорске

кто что знает

Модератор: Junga

Re: Поселок "Лужники" в Черногорске

Сообщение Вспышка » 29 окт 2013, 14:28

У меня их видно из окна. Ну честно на картинке они лучше выглядят....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Dis » 02 ноя 2013, 19:58

Посмотрела ролик. Дома напоминают немного американский мотив. Мне лично понравилось. На картинке конечно красиво. Но в живую не видела. Живу в Абакане, квадратов у нас немного. Я бы купила. Будем ждать отзывов.
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение Yuliya Gorbacheva » 02 ноя 2013, 20:53

Девочки привет! Живя в Черногорске и проезжая мимо мы их называем "бараки" представьте самый дешовый 2900 , а если посчитать сколько стоит отопление централизованное ....Ничего хорошего я живу в кедровнике вот это куда лучше и соседей за стеной нет ни слева ни справа красота ,это сугубо мое мнение.
Yuliya Gorbacheva
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия Горбачева
Мои детки: Татьяна, Игорь

Сообщение Нась » 02 ноя 2013, 21:31

Dis, подъедьте, посмотрите, вживую они несколько иначе выглядят)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Вспышка » 03 ноя 2013, 14:48

Так вот в живую они иначе смотрятся :( И расстояние друг напротив друга,сильно близко мне кажется.на ролике там прям приличное,а тут... Эх.ну все равно кто то заселится,подождем отзывов интерессно. Прильшает конечно что там еще участок плюсом,но думаю огороды там делать не будут :D если люди состоятельные купят.вид весь портится наверно будет...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение ЕленаOrfei » 03 ноя 2013, 18:47

В чем еще большой минус: вход на участок только через дом. То есть если удобрение какое таскать или там беседку построить это все через весь первый этаж нужно будет нести :s_h_ok: Неудобно. Тоже сначала загорелись, даже подписали договор, но потом передумали. Задаток вернули слава Богу :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Linny » 03 ноя 2013, 18:58

ЕленаOrfei это единственная причина, по которой вы расторгли договор?
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Нась » 04 ноя 2013, 13:42

Мы вот на что внимание обратили, по проекту - в ролике, дома облицованы прилично, плюс окна пласниковые под дерево - смотрится дорого и красиво. По факту окна обыкновенные, белые, стены просто оштукатурены и окрашены, боюсь что через несколько лет будут выглядеть как, например, двухэтажки в районе алпи, если не договориться всем домом и не заказать нормальную облицовку... Понравилось внутри в доме - мы смотрели большие 206 метровые (хотя по факту сказали они получились по площади больше, чем заявлено, не знаю будет ли за это доплата, или оплата по расчетному проекту), понравились комнаты наверху- 4 шт, 2 детске, спальня, кабинет. комнаты большие, просторные, стены полностью все из кирпича, в 20метровой спальне окно до пола, правда в 10 метрах напротив такое же окно соседей на тебя глядит. та же история с балконом в кабинете - друг напротив друга. Мне кажется эти элементы смотрелись бы лучше на стороне внутреннего двора.
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 04 ноя 2013, 13:45

На первом этаже гостиная-кухня достаточно просторная, там 2 больших окна и дверь на улицу. мы смотрели, когда еще не было двери, и я думала она будет тоже пластиковая - под окно, ну как окно до пола. Расстроилась, когда увидела там обычную уличную дверь - не оч. эстетично в гостиной такая мне кажется будет смотреться...
Еще не очень понравились санузлы. их 2 - на 1 и втором этаже, о они прям маленькие по ощущениям. т.е. грубо говоря в 200 метровом доме хотелось бы нормальную ванную, а не комнатушку... и ограничена она несущими стенами на обоих этажах - т.е. увеличить не получится, разве что выносить в коридор или кабинет. У меня сейчас в большой 2шке ванная (только ванная без туалета) 4,5 квадрата, мне кажется это минимум для комфорта, чтобы все вошло, и еще место осталось для большой ванной хорошей.
Нась
V.I.P
V.I.P

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Нась | 04 ноя 2013, 13:46.

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость