мобильное приложение МамаАбакана

Прописка

Модератор: Junga

Re: Прописка

Сообщение надежда дука » 08 дек 2011, 07:29

спасибо за ответы :) :) :)
Изображение;

Изображение
надежда дука
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Егорка, Саша

Сообщение Olga » 08 дек 2011, 08:38

Блин с этой пропиской :Crai_zi: старшему сыну 2,5 года, младшему сыну скоро 2 месяца, уже и там и там прописка просрочена(решили сразу 2 прописать чем все инстанции по 2 раза обходить). теперь надо в кабинет 101 на Чертыгашева чтоб выписали штраф или не выписали + взять справки с места прописки отца что дети там не были прописаны (в др. населенном пункте и еще фиг пробьешься в кабинеты...очереди....как то пытались старшего сына прописать)....когда мужу работать...сколько времени займет получение всех справок и госпошлин не известно....
Потом надо привезти из деревни мою бабушку в жэк в паспортный со всеми документами чтоб прописать туда где я прописана. Я не могу прописать детей где прописана т.к. не собственник (поднаниматель) это пол дня надо угробить среди недели :Crai_zi: Помню когда переход был на новые паспорта, говорилось, что прописка вообще не нужна будет, но почему то ее все никак не отменят :ne_znau:
Olga
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Евгения » 08 дек 2011, 15:51

У меня собственник дома - бабушка и прописывала я сына без нее, так как ребенок должен быть прописан вместе с одним из родителей. Видимо опять они что-то там придумали.
Евгения
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Фото: 0
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сынок Всеволод 05.06.2008

Сообщение irena » 08 дек 2011, 16:09

я хотела спросить, может знает кто-нибудь, в течении какого времени я должна прописать на новом месте после того как выписалась с прежнего, поди тоже срок маленький дают, а потом штраф?
irena
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Три доченьки

Сообщение Ольхен » 08 дек 2011, 16:31

Я тоже ребенка без собственника прописывала, но мы оба (папа и мама) были прописаны в одном месте.
По любому вопросу писать или звонить на номер 8-923-599-9980 :sun:
Здесь появляюсь не чаще 1 раза в месяц.
Ольхен
Фея
Фея
Участий в СП: 736
Медали: 44
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Три лапочки дочки

Сообщение Милка » 08 дек 2011, 17:06

А мне вот интересно у меня в собственности жилья нет как и у мужа, а если собственники не хотят прописывать моего ребенка как быть? везде только одни штрафы!!!!!!
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Молния » 08 дек 2011, 17:33

Милка писал(а):А мне вот интересно у меня в собственности жилья нет как и у мужа, а если собственники не хотят прописывать моего ребенка как быть? везде только одни штрафы!!!!!!

ребенок автоматически прописывается по прописке родителей, согласие собственника не нужно
Прошу прощения, по семейным обстоятельствам не смогу оплатить заказы.....
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)
Меня зовут: .

Сообщение Молния » 08 дек 2011, 17:35

Подскажите в настоящее время с чего начинать выписку и прописку в другом жилье? говорили, что порядок изменится, будто бы упростится?
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама мальчика (1) 5-е место (1)

Сообщение Olga » 08 дек 2011, 19:59

ТАНЕЛЛА писал(а):
Милка писал(а):А мне вот интересно у меня в собственности жилья нет как и у мужа, а если собственники не хотят прописывать моего ребенка как быть? везде только одни штрафы!!!!!!

ребенок автоматически прописывается по прописке родителей, согласие собственника не нужно

Мне в паспортном жэка сказали что согласие собственника нужно чтоб прописать где я прописана детей :ne_znau:
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 987
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Молния » 09 дек 2011, 13:26

Olga писал(а):
ТАНЕЛЛА писал(а):

Мне в паспортном жэка сказали что согласие собственника нужно чтоб прописать где я прописана детей :ne_znau:

При такой ситуации не надо- до рождения вы уже были прописаны в абакане. рождается ребенок и его можно прописывать без согласия, но если вы выпишитесь и в другое место прописываться будите, то согласие нужно будет.
Молния
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость