Леди Юля
нашла квартиру мечты? Помню, что очень долго искала вариант. Рядом со старым жильем или в том же районе просто?
Модератор: Junga
Настасья писал(а):Леди Юля
нашла квартиру мечты? Помню, что очень долго искала вариант. Рядом со старым жильем или в том же районе просто?
Леди Юля писал(а):_Татьянка_ писал(а):. Счёт это обязательная услуга, наличкой вам никто деньги не отдаст.
Номинальный счёт это необязательная услуга! А очередной развод от Сбера. Ни о какой налички речи я и не веду!
Зачем мне счёт между мной и продавцом? Если деньги продавцу будет переводить банк!
Леди Юля писал(а):Лика писал(а):Мы в 2014 году, у нас цветные бумажки.
В 2016г уже нам дали белые обычные листы
_Татьянка_ писал(а):Леди Юля писал(а):_Татьянка_ писал(а):. Счёт это обязательная услуга, наличкой вам никто деньги не отдаст.
Номинальный счёт это необязательная услуга! А очередной развод от Сбера. Ни о какой налички речи я и не веду!
Зачем мне счёт между мной и продавцом? Если деньги продавцу будет переводить банк!
Ну значит нас обманула ипотечный менеджер сказав что это обязательная услуга
Брюнетка писал(а):может еще от остатка по кредиту зависит? я тоже жду не дождусь результата по нашему заявлению.
Людмила Непоседа писал(а):Девочки, сориентируйте, пожалуйста, почем квадратный метр сейчас продают в панельке большегабаритке ( 45 жилая площадь)?
И какую сумму, процент заложить на расходы при покупке квартиры (на оформление, нотариус, риелтор, страховка, сбор справок и т.д.)?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0