180какая-то, муж записывался, вторая вроде.Иволга писал(а):А вы какая в очереди?
Модератор: Junga
180какая-то, муж записывался, вторая вроде.Иволга писал(а):А вы какая в очереди?
Иволга писал(а):По нота бене сегодня сказали,что в рамках этой программы всего 1500 участков на всю Хакасию. В очереди в Абакане уже больше 1000. Капец.
Ksushk_in писал(а):Иволга писал(а):По нота бене сегодня сказали,что в рамках этой программы всего 1500 участков на всю Хакасию. В очереди в Абакане уже больше 1000. Капец.
это вы еще не учитываете, что с понедельник вроде начнут принимать уже в районах документы, а значит, там еще 150-200 за неделю примут, плюс 70 семей в Абакане уже стоят в этой очереди как многодетные и нуждающиеся..То есть из этой очереди (на очередь) до 700-го еще получат в этом году ,возможно, а остальные вряд ли...Хотя...после подачи документов заявку будут еще рассматривать, пройдут не все)
Nata K. писал(а):Ksushk_in писал(а):Иволга писал(а):По нота бене сегодня сказали,что в рамках этой программы всего 1500 участков на всю Хакасию. В очереди в Абакане уже больше 1000. Капец.
это вы еще не учитываете, что с понедельник вроде начнут принимать уже в районах документы, а значит, там еще 150-200 за неделю примут, плюс 70 семей в Абакане уже стоят в этой очереди как многодетные и нуждающиеся..То есть из этой очереди (на очередь) до 700-го еще получат в этом году ,возможно, а остальные вряд ли...Хотя...после подачи документов заявку будут еще рассматривать, пройдут не все)
Многодетных намного больше, 2 месяца назад мы были уже 924. Где они столько участков возьмут. Смысл таких программ, если их невозможно обеспечить?
Nata K. писал(а):Где они столько участков возьмут. Смысл таких программ, если их невозможно обеспечить?
lenochiko писал(а):В районах программа будет работать.
jeyn писал(а):Я вообще думаю, что эта программа предвыборнаяв сентябре перевыберут ВМЗ, и все программу быстренько свернут, т.к. естественно всем желающим где взять участки
jeyn писал(а):Я вообще думаю, что эта программа предвыборнаяв сентябре перевыберут ВМЗ, и все программу быстренько свернут, т.к. естественно всем желающим где взять участки
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0