мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Maryascha » 13 июн 2013, 23:42

Иволга писал(а):А вы какая в очереди? :-)
180какая-то, муж записывался, вторая вроде.
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Совушк@ » 14 июн 2013, 15:07

была в 14,00 часа прошли 143
Совушк@
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 103
Медали: 3
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: есть))

Сообщение Ksushk_in » 14 июн 2013, 16:17

Иволга писал(а):По нота бене сегодня сказали,что в рамках этой программы всего 1500 участков на всю Хакасию. В очереди в Абакане уже больше 1000. Капец.

это вы еще не учитываете, что с понедельник вроде начнут принимать уже в районах документы, а значит, там еще 150-200 за неделю примут, плюс 70 семей в Абакане уже стоят в этой очереди как многодетные и нуждающиеся..То есть из этой очереди (на очередь) до 700-го еще получат в этом году ,возможно, а остальные вряд ли...Хотя...после подачи документов заявку будут еще рассматривать, пройдут не все)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Nata K. » 14 июн 2013, 16:25

Ksushk_in писал(а):
Иволга писал(а):По нота бене сегодня сказали,что в рамках этой программы всего 1500 участков на всю Хакасию. В очереди в Абакане уже больше 1000. Капец.

это вы еще не учитываете, что с понедельник вроде начнут принимать уже в районах документы, а значит, там еще 150-200 за неделю примут, плюс 70 семей в Абакане уже стоят в этой очереди как многодетные и нуждающиеся..То есть из этой очереди (на очередь) до 700-го еще получат в этом году ,возможно, а остальные вряд ли...Хотя...после подачи документов заявку будут еще рассматривать, пройдут не все)

Многодетных намного больше, 2 месяца назад мы были уже 924. Где они столько участков возьмут. Смысл таких программ, если их невозможно обеспечить? :ne_znau:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение ОлесяК » 14 июн 2013, 16:28

Nata K. писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Многодетных намного больше, 2 месяца назад мы были уже 924. Где они столько участков возьмут. Смысл таких программ, если их невозможно обеспечить? :ne_znau:

Смысл один, голоса избирателей.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Шалунья » 14 июн 2013, 16:30

тоже хотела написать, что в феврале вставали знакомые, как многодетные в очередь и были далеко не 70-ые.
Nata K. писал(а):Где они столько участков возьмут. Смысл таких программ, если их невозможно обеспечить?

Как я поняла с участками такая большая проблема только в Абакане. В районах программа будет работать.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Evedas » 16 июн 2013, 20:47

lenochiko писал(а):В районах программа будет работать.

вывод один все молодые специалисты - жить в село :-)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение jeyn » 16 июн 2013, 22:13

Я вообще думаю, что эта программа предвыборная :ne_znau: в сентябре перевыберут ВМЗ, и все программу быстренько свернут, т.к. естественно всем желающим где взять участки :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Шалунья » 16 июн 2013, 22:15

jeyn писал(а):Я вообще думаю, что эта программа предвыборная :ne_znau: в сентябре перевыберут ВМЗ, и все программу быстренько свернут, т.к. естественно всем желающим где взять участки :ne_znau:

Ну может к следующим выборам началу очереди повезет :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Иволга » 17 июн 2013, 12:28

jeyn писал(а):Я вообще думаю, что эта программа предвыборная :ne_znau: в сентябре перевыберут ВМЗ, и все программу быстренько свернут, т.к. естественно всем желающим где взять участки :ne_znau:

А мы за него голосовать не будем, пока земельку не выдаст ))))
Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость