Модератор: Junga
Ламира писал(а):Ой нет, у нас так не слышно, но в нашем доме шумоизоляция сделана была застройщиком. Но вот работающий перфоратор никакая шумоизоляция окончательно не глушит, сосед внизу ремонт по вечерам делал, я на кухне телевизор добавляла когда он работалНо это все мелочи, нам наш дом очень нравится, могу смело рекомендовать Трансстрой как застройщика. У них сейчас такой красивый и грандиозный проект на Авиаторов с переходом через Др. Народов, прям загляденье.
Светик писал(а):Кому нибудь устанавливали "альпийские форточки"? Нам Мжф предложили установить, думаем нужны ли они.. может кто сталкивался с этими форточками,как впечатления?
Настасья писал(а):Светик писал(а):Кому нибудь устанавливали "альпийские форточки"? Нам Мжф предложили установить, думаем нужны ли они.. может кто сталкивался с этими форточками,как впечатления?
у меня муж хочет сам их установить
Светик писал(а):Кому нибудь устанавливали "альпийские форточки"? Нам Мжф предложили установить, думаем нужны ли они.. может кто сталкивался с этими форточками,как впечатления?
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0