мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение Ламира » 28 янв 2015, 15:20

Ой нет, у нас так не слышно, но в нашем доме шумоизоляция сделана была застройщиком. Но вот работающий перфоратор никакая шумоизоляция окончательно не глушит, сосед внизу ремонт по вечерам делал, я на кухне телевизор добавляла когда он работал :D Но это все мелочи, нам наш дом очень нравится, могу смело рекомендовать Трансстрой как застройщика. У них сейчас такой красивый и грандиозный проект на Др. Народов, прям загляденье http://otrazhenie.su/
Ламира
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Marisha » 28 янв 2015, 15:26

Ламира писал(а):Ой нет, у нас так не слышно, но в нашем доме шумоизоляция сделана была застройщиком. Но вот работающий перфоратор никакая шумоизоляция окончательно не глушит, сосед внизу ремонт по вечерам делал, я на кухне телевизор добавляла когда он работал :D Но это все мелочи, нам наш дом очень нравится, могу смело рекомендовать Трансстрой как застройщика. У них сейчас такой красивый и грандиозный проект на Авиаторов с переходом через Др. Народов, прям загляденье.

Мы как переехали просто в шоке были от слышимости, не привыкли после старой квартиры. Думаем, если еще будем квартиру менять, то у Трансстроя будем брать. По цене вроде как цены одинаковые.
Marisha
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 28 янв 2015, 16:09

Я все детство провела в старой 5-этажной панельке, думала что там слышимость на грани. Но когда мы переехали на Торосова в дом от Мех.колонны № 8, вот тут я поняла что это полный финиш! :Crai_zi: У меня даже мама в гостях вздрагивает от каждого шума, иногда не понятно, то ли это у нас в квартире, то ли где то у соседей. Мы слышим отчетливо все что можно, от эротических стонов до работы стиральной машинки у соседей наверху. Я уже не говорю о разговорах соседей, могу пересказывать все дословно, что они говорят. Перекрытия в домах (полы-потолки) совсем тонкие, от соседей сверху слышу звуки падающих игрушек, ну топот детей это само собой и телевизор за стенкой иногда перебивает наш телевизор :) Ну и лифт конечно, как без него! Утром поспать подольше бесполезно..не дадут!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Светик » 29 янв 2015, 18:32

Кому нибудь устанавливали "альпийские форточки"? Нам Мжф предложили установить, думаем нужны ли они.. может кто сталкивался с этими форточками,как впечатления? :)
Светик
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 408
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана

Сообщение Tatiana_Coffeika » 29 янв 2015, 20:12

У нас кирпичный дом от МЖФ, никого и ничего не слышим ;) Даже друг друга не слышим, если в разных комнатах находимся.
Напрягает только то, что кирпичные дома сейчас выше 5-6 этажей не строят, хочется на какой-нибудь 9-ый, но в монолит совсем не хочется, наслышана про звукоизоляцию.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 29 янв 2015, 20:54

Светик писал(а):Кому нибудь устанавливали "альпийские форточки"? Нам Мжф предложили установить, думаем нужны ли они.. может кто сталкивался с этими форточками,как впечатления? :)

у меня муж хочет сам их установить :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Бумс » 29 янв 2015, 21:01

Настасья писал(а):
Светик писал(а):Кому нибудь устанавливали "альпийские форточки"? Нам Мжф предложили установить, думаем нужны ли они.. может кто сталкивался с этими форточками,как впечатления? :)

у меня муж хочет сам их установить :)

ага,мой тоже собирается :-) Доооолго убеждала его в их необходимости,этой зимой подоконник встал дыбом,быстро созрел после этого :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Дарина » 29 янв 2015, 21:51

Мы планируем их устанавливать. Вещь хорошая. Особенно рекомендуют ставить в квартирах с односторонним расположением.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1374
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Olga » 29 янв 2015, 22:27

эх помню в 2005-2006 году в здании мжф продырявили стену в 2 или 3 местах на уровне роста и поставили эти трубы ("альпийские форточки" сейчас) блин в спину постоянно дуло, но тогда и окна были не пластиковые в кабинете, еще и вентиляцию принудительную соорудили, вечно болели и замерзали....может сейчас технология лучше....С 2007 года там уже не работаю :)
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 988
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Настасья » 29 янв 2015, 23:27

вот такое муж сказал ставить будет:Приточный вентиляционный клапан Домвент
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость