Модератор: Junga
iLena писал(а):Я тоже в шоке, но от того, что в администрации Черногорска еще ничего не знают и ни кого никуда не записывают Сегодня звонила туда, муж ездил и всё едино - обращайтесь на следующей неделе, пока сами ничего толком не знаем. Вот как так?? В Абакане очередь уже под тысячу человек, а в Черногорске ничего не знают... Поди втихаря своих пишут, а людям "с улицы" - "приходите завтра" Боюсь, что на след.неделе тоже уже буду какая-нибудь под тысячу Хоть тоже ночуй под дверью администрации
amgrenev писал(а):iLena писал(а):Я тоже в шоке, но от того, что в администрации Черногорска еще ничего не знают и ни кого никуда не записывают Сегодня звонила туда, муж ездил и всё едино - обращайтесь на следующей неделе, пока сами ничего толком не знаем. Вот как так?? В Абакане очередь уже под тысячу человек, а в Черногорске ничего не знают... Поди втихаря своих пишут, а людям "с улицы" - "приходите завтра" Боюсь, что на след.неделе тоже уже буду какая-нибудь под тысячу Хоть тоже ночуй под дверью администрации
я с вами полнистью согласна! Сегодня звонила, говорят звоните в пятницу!!!
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0