мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Сообщение Лиса_раммантик » 16 апр 2016, 01:06

Да да про дорогу собирали подписи, во всех магазинах калининских был лист. :a_g_a: А про ИЖС я и не думаю мне оно не нужно. Про дороги подпишу хоть что
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Калинино 3

Сообщение Kaver » 16 апр 2016, 06:35

Вот нам достался кусочек асфальта на въезде! Ура! :-) и плиты где были дырки. Я подозреваю, что это все :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение серж0512 » 09 май 2016, 14:11

Линия МРЭС идет до синего забора, где стоит трансформатор (может и еще есть). И МРЭС обязаны подключить за 550 р, если ваш участок расположен в пределах 500 метров. Если бы люди тупо не платили этим дядям, которые даже соответствующие документы не выдают, а общались с соседями, избежали бы таких растрат. Законодательством установлен единый тариф за подключение в РФ - 550 р, каждый гражданин имеет право на 15кВт БЕСПЛАТНО.
серж0512
Новичок
Новичок
Участий в СП: 527
Меня зовут: Сергей
Мои детки: Ксюша

Сообщение Margaret » 09 май 2016, 14:30

серж0512 у основной массы тех,кто пишет участки далеко от трансформатора там МРЭС нет,а только Каратаев
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Лиска » 09 май 2016, 14:46

серж0512 писал(а):Линия МРЭС идет до синего забора, где стоит трансформатор (может и еще есть). И МРЭС обязаны подключить за 550 р, если ваш участок расположен в пределах 500 метров. Если бы люди тупо не платили этим дядям, которые даже соответствующие документы не выдают, а общались с соседями, избежали бы таких растрат. Законодательством установлен единый тариф за подключение в РФ - 550 р, каждый гражданин имеет право на 15кВт БЕСПЛАТНО.

У нас улица как раз перед синим забором , но увы, все платили. Несколько лет боролись и толку ноль
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Олеся_К » 09 май 2016, 17:33

Елена Г писал(а):Живем на привольной, интересно кто нибудь сталкивался с вызовом скорой помощи. Куда звонить и откуда приезжают.

Я живу на Привольной!!!(вы в каком доме живёте)месяц назад вызвала скорою..отказали приехать,позвонила в минздрав...скорая следом сама перезвонили и приехали потом!в итоге толком ни чего не сделали,посмотрели горло сказали всё чисто(я и то видела красное горло)в общем лучше в город обратится....а в усть-абакане у них бензина нет ни когда!!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Лиска » 09 май 2016, 18:04

У нас соседи частенько скорую вызывают ребёнку, всегда приезжали. Единственно чтоб быстрее нашли папа встречал на нашем своротке. Приезжают с усть Абакана. А когда пожар у нас был мы подарку вызывали, вот пожарки одновременно и с усть Абакана и с Абакана приехали за 8 минут
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиса_раммантик » 09 май 2016, 19:26

Мы недавно скорую вызывали, приехали очень быстро и сами нашли дом, нигде ни кого не встречали. Только вызывать нужно усть-абаканскую скорую.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение серж0512 » 10 май 2016, 17:25

Лиска писал(а):
серж0512 писал(а):Линия МРЭС идет до синего забора, где стоит трансформатор (может и еще есть). И МРЭС обязаны подключить за 550 р, если ваш участок расположен в пределах 500 метров. Если бы люди тупо не платили этим дядям, которые даже соответствующие документы не выдают, а общались с соседями, избежали бы таких растрат. Законодательством установлен единый тариф за подключение в РФ - 550 р, каждый гражданин имеет право на 15кВт БЕСПЛАТНО.

У нас улица как раз перед синим забором , но увы, все платили. Несколько лет боролись и толку ноль

А как боролись, если не секрет? Не узнавали, почему Каратаев ТУ не выдает, что является обязательным приложением к договору? Есть определенный порядок подключения (Постановление Правительства РФ от 27.12.2004 №861).
серж0512
Новичок
Новичок
Участий в СП: 527
Меня зовут: Сергей
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лиса_раммантик » 11 май 2016, 10:43

серж0512 а вы себе свет уже подключили?
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость