мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Тан&ша » 31 янв 2015, 19:03

Живем в доме мжф 3 года на 9 этаже.потолки сразу натянуть,тк напрягали ржавые пятна.ничего на потолок не падало.стоимость копец,слышу соседей снизу,сбоку.они нас тоже :) соседка рассказывает порой в какие дни ч мужа отчитываю :Crai_zi: но когда покупали цена сладкая была очень для молодой семьи. Следующим моим жильем надеюсь будет свой дом,вот где тишина и никаких перфораторов
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение ЕленаК » 02 фев 2015, 14:34

Кто знает, сколько стоит 1 кв.м у Трансстроя? Где посмотреть?
ЕленаК
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Елена

Сообщение LW! » 02 фев 2015, 15:49

Попробуйте позвонить в Трансстрой ;) Там должны знать)))
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Сообщение UllA » 04 фев 2015, 12:11

Ламира писал(а):Ой нет, у нас так не слышно, но в нашем доме шумоизоляция сделана была застройщиком. Но вот работающий перфоратор никакая шумоизоляция окончательно не глушит, сосед внизу ремонт по вечерам делал, я на кухне телевизор добавляла когда он работал :D Но это все мелочи, нам наш дом очень нравится, могу смело рекомендовать Трансстрой как застройщика. У них сейчас такой красивый и грандиозный проект на Др. Народов, прям загляденье http://otrazhenie.su/

увидела планировку :krik: мечтаю о квартирке на 16 или 17 этаже :krik: много пространства , много света и веранда на 2 этаже :super:
эх мечты мечты :craygirl: :craygirl: :craygirl: Интересно сколько ж десятком лямов стоит эта мечта..:craygirl:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Scorpionsha » 04 фев 2015, 14:00

UllA, а я узнала-позвонила ;)
3-шка 88,9 кв.м. стОит 4 177 тыс. руб., это 52 тысячи за квадрат :Crai_zi: Срок сдачи - конец 2016 года, раньше не ждать сказали.
Про 16-17 этаж не спросила :ne_znau:
Scorpionsha
Леди
Леди
Участий в СП: 1369
Медали: 18
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сыночек Ванечка 23.11.11

Сообщение Shaniss » 04 фев 2015, 14:07

UllA писал(а):
Ламира писал(а):Ой нет, у нас так не слышно, но в нашем доме шумоизоляция сделана была застройщиком. Но вот работающий перфоратор никакая шумоизоляция окончательно не глушит, сосед внизу ремонт по вечерам делал, я на кухне телевизор добавляла когда он работал :D Но это все мелочи, нам наш дом очень нравится, могу смело рекомендовать Трансстрой как застройщика. У них сейчас такой красивый и грандиозный проект на Др. Народов, прям загляденье http://otrazhenie.su/

увидела планировку :krik: мечтаю о квартирке на 16 или 17 этаже :krik: много пространства , много света и веранда на 2 этаже :super:
эх мечты мечты :craygirl: :craygirl: :craygirl: Интересно сколько ж десятком лямов стоит эта мечта..:craygirl:

Вобще в Трансстрой 50 тыс. м2 стоил 1месяц назад :) Может изменилось что. Позвоните. Планировка конечно классная, но вот платежка за коммун. услуги потом какая будет за такие квадраты :s_h_ok: Сейчас много кто трешки по 80-100 квадратов берет и так и в долевое, здорово конечно, но я как представлю потом как за них платить коммунальные,так всю охоту отбивает :D мне за свои 50 м2 жалко денег,а там в два раза больше)))
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение UllA » 04 фев 2015, 14:15

Scorpionsha это получается чуть больше 10 лямов :Crai_zi:
Shaniss я тоже про комуналку подумала, а ведь ее в ремонт надо вбухать прилично (((Но мечтать то никто не запретит ;)
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ламира » 04 фев 2015, 14:42

.
Последний раз редактировалось Ламира 25 май 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Shaniss » 04 фев 2015, 17:47

UllA писал(а):Scorpionsha это получается чуть больше 10 лямов :Crai_zi:
Shaniss я тоже про комуналку подумала, а ведь ее в ремонт надо вбухать прилично (((Но мечтать то никто не запретит ;)

Конечно не вредно ;) вот мы и мечтаем))))))))))
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2015, 19:09

Девы, есть кто с Дружбы 41? Я на накабе общаюсь на эту тему, может еще кто есть? Ситуация ж...па :krik:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость