мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение lenkka777 » 27 май 2015, 00:43

Тан&ша писал(а):Живем в доме мжф 3 года на 9 этаже.потолки сразу натянуть,тк напрягали ржавые пятна.ничего на потолок не падало.стоимость копец,слышу соседей снизу,сбоку.они нас тоже :) соседка рассказывает порой в какие дни ч мужа отчитываю :Crai_zi: но когда покупали цена сладкая была очень для молодой семьи. Следующим моим жильем надеюсь будет свой дом,вот где тишина и никаких перфораторов

Тоже в доме мжф живем, такая же история со слышимостью, кажется с соседями в одной квартире живем :Crai_zi:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 май 2015, 14:39

lenkka777 писал(а):
Тан&ша писал(а):Живем в доме мжф 3 года на 9 этаже.потолки сразу натянуть,тк напрягали ржавые пятна.ничего на потолок не падало.стоимость копец,слышу соседей снизу,сбоку.они нас тоже :) соседка рассказывает порой в какие дни ч мужа отчитываю :Crai_zi: но когда покупали цена сладкая была очень для молодой семьи. Следующим моим жильем надеюсь будет свой дом,вот где тишина и никаких перфораторов

Тоже в доме мжф живем, такая же история со слышимостью, кажется с соседями в одной квартире живем :Crai_zi:

Но тут же ещё очень влияет какой дом: монолитный или чистый кирпич. У нас от МЖФ кирпичный, не монолитный, не сказать, что сильная слышимость, если только соседей сбоку немного слышно, но у нас с ними стена из пенобетона - на это грешу...а так вполне нормально, лишние звуки не напрягают.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Тан&ша » 27 май 2015, 20:54

КОНФЕТКА-ИРИСКА я думала они только монолит строят и кирпичом обшивают.а перегородки заливные и гкл.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Шанталь » 27 май 2015, 21:30

Тан&ша писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА я думала они только монолит строят и кирпичом обшивают.а перегородки заливные и гкл.

да это сейчас так строят и при чем все подряд не только МЖФ. Мы в МЖФовском доме живем строили 10 лет назад,у нас полностью кирпичный строился поэтажно а стены пенобетон :a_g_a: А в такие как сейчас строят я бы ни за что не поехала. У нас знакомый в МЖФ строит,говорил что заливают стены хз из чего в масках работают и глаза режет.А ты потом живи в этой химии и дыши ею :Crai_zi:
Кстати сейчас по Некрасова новый микрорайон строят там дома полностью кирпичные :Klevo:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Тан&ша » 27 май 2015, 21:38

На мой взгляд по некрасова тоже только наружние кирпич,а остальные пенобетон.Он у них прям внутри коробки лежит.
А заливают и правда хе...й.перфоратором работаешь и черная пыль сыпется,потом раз,провал :Crai_zi: но ценник на тот момент был самый низкий в городе за кв.Мы брали 25000 в долевое.сейчас много положительных отзывов о трансстрое слышу.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 май 2015, 22:05

Тан&ша писал(а):На мой взгляд по некрасова тоже только наружние кирпич,а остальные пенобетон.Он у них прям внутри коробки лежит.
А заливают и правда хе...й.перфоратором работаешь и черная пыль сыпется,потом раз,провал :Crai_zi: но ценник на тот момент был самый низкий в городе за кв.Мы брали 25000 в долевое.сейчас много положительных отзывов о трансстрое слышу.

Трансстрой, кстати, сейчас тоже перешел на монолит, жилой комплекс "Отражение", который они сейчас рекламируют, как раз монолитный, хотя до этого строили кирпичные пятиэтажки... :pro_tiv:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 май 2015, 22:06

Шанталь писал(а):
Тан&ша писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА я думала они только монолит строят и кирпичом обшивают.а перегородки заливные и гкл.

да это сейчас так строят и при чем все подряд не только МЖФ. Мы в МЖФовском доме живем строили 10 лет назад,у нас полностью кирпичный строился поэтажно а стены пенобетон :a_g_a: А в такие как сейчас строят я бы ни за что не поехала. У нас знакомый в МЖФ строит,говорил что заливают стены хз из чего в масках работают и глаза режет.А ты потом живи в этой химии и дыши ею :Crai_zi:
Кстати сейчас по Некрасова новый микрорайон строят там дома полностью кирпичные :Klevo:

Мы урвали последний "чисто кирпичный" дом от МЖФ, как нам сказали, пока в планах у них строительство только монолита....дешевле так что ли? :ne_znau:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 май 2015, 23:02

Все застройщики строят по одинаковой схеме.
Кирпичные дома сейчас строят только 5-этажки, остальные высотки - монолит. Монолит считается более сейсмоустойчивым.
Мы хотели именно кирпич, поэтому купили у МЖФ в 5-этажном доме, все стены! и межкомнатные тоже кирпич (ходили с мужем постоянно на стройку и в квартиру до ее штукатурки, видели все стены). Никого и ничего не слышу))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 27 май 2015, 23:06

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мы урвали последний "чисто кирпичный" дом от МЖФ, как нам сказали, пока в планах у них строительство только монолита....дешевле так что ли? :ne_znau:

Естественно, застройщику (любому) выгоднее построить 9-этажку и продать 500 квартир, чем на этом же клочке земли 5-этажку и продать 200 квартир :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение rhjrjl » 27 май 2015, 23:24

Tatiana_Coffeika писал(а):Все застройщики строят по одинаковой схеме.
Кирпичные дома сейчас строят только 5-этажки, остальные высотки - монолит. Монолит считается более сейсмоустойчивым.
Мы хотели именно кирпич, поэтому купили у МЖФ в 5-этажном доме, все стены! и межкомнатные тоже кирпич (ходили с мужем постоянно на стройку и в квартиру до ее штукатурки, видели все стены). Никого и ничего не слышу))

А по какому адресу вы живете.
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость