мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Настасья » 27 май 2015, 23:48

я тоже живу в доме МЖФ, потому что хотели квартиру именно в этом доме, был бы другой застройщик, купили бы у другого.
слышимость всегда есть, в Мпс квартира была кирпичная, тоже слышимость нехилая, слышно было чего сосед по телеку смотрит
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ksushk_in » 28 май 2015, 08:20

Tatiana_Coffeika писал(а): в 5-этажном доме, все стены! и межкомнатные тоже кирпич (ходили с мужем постоянно на стройку и в квартиру до ее штукатурки, видели все стены). Никого и ничего не слышу))

у нас дом такой же кирпичный, соседей сбоку я вообще не слышу, а во по плитам перекрытия звук разносится очень хорошо...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Загадка » 28 май 2015, 11:19

Мама живет в доме который строил Людвиг, где несущие стены там тихо, а где в один кирпич не несущая, все слышно.Это как повезет с соседями.На нас вот жалуется соседка снизу, что мой ребенок бегает или на машинке катается по квартире.Я слушаю каждый раз стоны соседки сверху, и как кровать об пол у них стучит, ну сильно видимо дико любовью занимаются, вернее видимо совести совсем нет так себя вести, ясно понятно, если так стонать как стонет она ,там через любые перегородки наверно будет слышно. Думаю хорошие не шумные соседи , это просто подарок судьбы)))
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение Тан&ша » 28 май 2015, 13:29

Про слышимость нашу прикол:соседка сбоку спрашивает у меня: "это ты по вечерам на скакалке прыгаешь?". Оказывается это соседка снизу к лету готовилась.
Когда только переехали,мебели почти не было и у соседей также.Так я слышала как соседи нужду справляют в туалете :Crai_zi: :smuschenie: все разговоры слышно было.Это копец.сейчас конечно мебелью обжились,уже не так слышим друг друга.но например плач детский может разбудить,сразу своего проверяю ребенка :-)
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Лариск@ » 31 май 2015, 12:18

[url][/url]У нас квартира от власта инвест панельная,но соседей вообще не слышим на удивление. Свою продаем,хотим у них же взять квартиру в нашем же районе. Многие ругают их,а нам нравится. Даже в землятрясение мы его почти не заметили. И цена приемлемая и отделка хорошая минимум ремонта для новостройки надо.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Ksushk_in » 31 май 2015, 13:31

двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Sibrostok » 01 июн 2015, 01:09

Ksushk_in писал(а):двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее

Не знаю у какого застройщика я смотрела, дом рядом с Аллеей, там вообще была фанерная межкомнатная дверь с навесным замком :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 июн 2015, 01:20

Vela Shape II писал(а):
Ksushk_in писал(а):двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее

Не знаю у какого застройщика я смотрела, дом рядом с Аллеей, там вообще была фанерная межкомнатная дверь с навесным замком :Crai_zi:

Просто может быть владельцы квартиры отказались от двери застройщика и на время ремонта поставили такую дверь. У нас в подъезде были такие квартиры, со временем окончания ремонта люди меняют уже двери на те, которые им хочется.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Sibrostok » 01 июн 2015, 01:24

Tatiana_Coffeika ну понятно, что все меняют :) Я смотрела, когда дом был на стадии сдачи в эксплуатацию вроде бы, весь этаж с такими дверями был. Значит этот застройщик так и сдает. А че заморачиваться то? :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Ksushk_in » 01 июн 2015, 09:20

Vela Shape II писал(а):

я в МЖФ-ском жила, такая дверь картонная была одна в подъезде ))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость