я тоже живу в доме МЖФ, потому что хотели квартиру именно в этом доме, был бы другой застройщик, купили бы у другого.
слышимость всегда есть, в Мпс квартира была кирпичная, тоже слышимость нехилая, слышно было чего сосед по телеку смотрит
Модератор: Junga
Tatiana_Coffeika писал(а): в 5-этажном доме, все стены! и межкомнатные тоже кирпич (ходили с мужем постоянно на стройку и в квартиру до ее штукатурки, видели все стены). Никого и ничего не слышу))
Ksushk_in писал(а):двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее
Vela Shape II писал(а):Ksushk_in писал(а):двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее
Не знаю у какого застройщика я смотрела, дом рядом с Аллеей, там вообще была фанерная межкомнатная дверь с навесным замком
Vela Shape II писал(а):Ksushk_in писал(а):двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее
Не знаю у какого застройщика я смотрела, дом рядом с Аллеей, там вообще была фанерная межкомнатная дверь с навесным замком
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0