мобильное приложение МамаАбакана

ох уж эта ИПОТЕКА

обсуждаем тонкости и новшевства в этой области

Модератор: Junga

Сообщение Marisha » 22 май 2014, 12:15

Оформляли ипотеку в сбербанке
Marisha
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 307
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лика » 22 май 2014, 12:20

Девы, кто-нить брал ипотеку в банке Хакасия, который Народный кредит теперь?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Prado » 22 май 2014, 16:26

Жили мы в аренде 10 лет и решились на ипотеку, обошли много банков и везде как только слышали что муж ИП, сразу отворот-поворот давали...даже разговаривать не хотели, будто к ним бичи забрели. И уже с опустившимися руками набрели мы на АТБ..мило с улыбочкой девушка нам всё рассказала, примерно посчитала какую сумму можно взять и пошли мы собирать документы. Всё прошло отлично и быстро. И вот еще 3 года платежей осталось :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А так бы до сих пор по съёмным квартирам мотались.
Prado
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 334
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: два сыночка

Сообщение ОляСоЛи » 22 май 2014, 22:13

Prado писал(а):Жили мы в аренде 10 лет и решились на ипотеку, обошли много банков и везде как только слышали что муж ИП, сразу отворот-поворот давали...даже разговаривать не хотели, будто к ним бичи забрели. И уже с опустившимися руками набрели мы на АТБ..мило с улыбочкой девушка нам всё рассказала, примерно посчитала какую сумму можно взять и пошли мы собирать документы. Всё прошло отлично и быстро. И вот еще 3 года платежей осталось :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А так бы до сих пор по съёмным квартирам мотались.

Побстрее Вам отбиться... ;) и стать полноправными собственниками. А мне только все предстоит...
ОляСоЛи
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София, Елизавета

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 22 май 2014, 22:20

ЛарисаА писал(а):Девы, кто-нить брал ипотеку в банке Хакасия, который Народный кредит теперь?

Мы там были, когда банк выбирали, это был один из наших основных вариантов, т.к. у нас там отличная кредитная история по крупному кредиту есть и мы надеялись на хорошие условия ипотеки...но когда нам озвучили процент :S__C_O_K_: и сумму переплаты за весь срок ипотеки, мы просто выпали в осадок, 16% для кредита на квартиру - это грабеж чистой воды! Нам начали объяснять, что в это включены все страховки и не нужен поручитель...но слушать мы уже не стали и выбрали другой банк. Может сейчас ситуация другая, но в январе все было именно так :smuschenie:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 22 май 2014, 22:22

ОляСоЛи писал(а):
Prado писал(а):Жили мы в аренде 10 лет и решились на ипотеку, обошли много банков и везде как только слышали что муж ИП, сразу отворот-поворот давали...даже разговаривать не хотели, будто к ним бичи забрели. И уже с опустившимися руками набрели мы на АТБ..мило с улыбочкой девушка нам всё рассказала, примерно посчитала какую сумму можно взять и пошли мы собирать документы. Всё прошло отлично и быстро. И вот еще 3 года платежей осталось :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: А так бы до сих пор по съёмным квартирам мотались.

Побстрее Вам отбиться... ;) и стать полноправными собственниками. А мне только все предстоит...

На ипотеку сложнее решиться :D а когда взял, уже деваться некуда...платишь и платишь как квартплату каждый месяц ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение БлонДинкА » 22 май 2014, 22:36

Мы брали в муниципальном банке, дали без проблем. У нас ИП и 2 ипатеки в этом банке :)
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Леди Юля » 22 май 2014, 22:43

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):На ипотеку сложнее решиться :D а когда взял, уже деваться некуда...платишь и платишь как квартплату каждый месяц ;)

+100! сложно только первые пару лет. потом привыкаешь :a_g_a:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: ох уж эта ИПОТЕКА

Сообщение Лика » 22 май 2014, 23:02

КОНФЕТКА-ИРИСКА, мы хотели туда сходить. У мужа тоже хорошая кредитная история там, брали большие кредиты, максимум 750. А щас нам надо 1,5 млн, :Crai_zi: плюс он считается там вип клиентом, как нам сказали, из-за зарплаты и плюс обслуживание там уже лет 10.
Ира, где все-таки взяли в итоге?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Katok » 22 май 2014, 23:04

ЛарисаА писал(а):Девы, кто-нить брал ипотеку в банке Хакасия, который Народный кредит теперь?

Мы взяли 2 года назад под 14%, платеж на убывание, на тот момент выходила такая же сумма как если бы взяли в Сбере под 13,5% равными долями все года. Нам Сбер отказал в ипотеке, пошли туда, там была хорошая история. Всё окей всем довольны.

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость