мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение Tatiana_Coffeika » 01 июн 2015, 23:33

Vela Shape II писал(а):Tatiana_Coffeika ну понятно, что все меняют :) Я смотрела, когда дом был на стадии сдачи в эксплуатацию вроде бы, весь этаж с такими дверями был. Значит этот застройщик так и сдает. А че заморачиваться то? :D

Так люди естественно до сдачи дома, на стадии вступления в долевое, отказываются от того, что им не нужно. Я вот тоже (и со мной большая часть нашего подъезда) еще на стадии стройки отказались от унитаза, ванны, раковины, межкомнатных дверей, поэтому на стадии сдачи дома у нас и не было всего этого. Кто-то отказался от входной двери, кто-то вообще от окон, их право, зачем платить за то, что ненужно, застройщик пересчитывает стоимость.
Кто-нибудь посмотрел мою квартиру на этапе сдачи дома в эксплуатацию и подумал, что МЖФ дома без унитазов и ванн сдает)))
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Sibrostok » 02 июн 2015, 00:16

Tatiana_Coffeika писал(а):
Vela Shape II писал(а):Tatiana_Coffeika ну понятно, что все меняют :) Я смотрела, когда дом был на стадии сдачи в эксплуатацию вроде бы, весь этаж с такими дверями был. Значит этот застройщик так и сдает. А че заморачиваться то? :D

Так люди естественно до сдачи дома, на стадии вступления в долевое, отказываются от того, что им не нужно. Я вот тоже (и со мной большая часть нашего подъезда) еще на стадии стройки отказались от унитаза, ванны, раковины, межкомнатных дверей, поэтому на стадии сдачи дома у нас и не было всего этого. Кто-то отказался от входной двери, кто-то вообще от окон, их право, зачем платить за то, что ненужно, застройщик пересчитывает стоимость.
Кто-нибудь посмотрел мою квартиру на этапе сдачи дома в эксплуатацию и подумал, что МЖФ дома без унитазов и ванн сдает)))

Конечно, я бы так и подумала)))
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Ksushk_in » 02 июн 2015, 08:36

а у нас вообще не было ни унитаза, ни ванны... :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Sibrostok » 02 июн 2015, 09:19

Ksushk_in писал(а):а у нас вообще не было ни унитаза, ни ванны... :ne_znau:

А у вас кто застройщик? Вы не отказывались специально?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение helen » 02 июн 2015, 09:22

Мы на прошлой неделе по застройщикам ездили, ванну с унитазом только МЖФ устанавливают, из тех где мы были
Последний раз редактировалось helen 02 июн 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Элина » 02 июн 2015, 09:31

Мы купили квартиру по Лекнкома 16а, застройщик Власта Инвест. Двеги конечно везде г) Но вроде как унитаз и ванна обещают быть)
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Sibrostok » 02 июн 2015, 09:44

Я тоже уже вспоимнила, в мехколонне например не было. Дверь входная не помню какая там. Во власте и ванна и унитаз, и раковина в ванной даже. Мы их и оставили.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Элина » 02 июн 2015, 10:10

У нас вроде как даже натяжные потолки белые глянцевые будут. Девочки а как со слышимостью во Власте?
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ole » 02 июн 2015, 10:29

helen писал(а):Мы на прошлой неделе по застройщикам ездили, ванну с унитазом только МЖФ устанавливают, из тех где мы были

Какие цены за квадрат у тех,где были? Напишите,если не сложно.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение helen » 02 июн 2015, 10:54

Ole писал(а):
helen писал(а):Мы на прошлой неделе по застройщикам ездили, ванну с унитазом только МЖФ устанавливают, из тех где мы были

Какие цены за квадрат у тех,где были? Напишите,если не сложно.

МЖФ-39-41,4, мех колонна -46-47, Ажф-44,4, жилфонд-50. В жилфонде с натяжными потолками, хорошие двери( как нам сказали)

helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость