мобильное приложение МамаАбакана

Калинино 3

Модератор: Junga

Re: Калинино 3

Сообщение Валена » 26 окт 2016, 09:54

В общем, я так поняла только до1 магазина будет дорога, а остальные гробьте свои машины и дальше. Вот говорила мужу в субботу, что до Алёшина дойдут и на этом всё закончится, нет, не поверил.
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2016, 14:16

Девчонки а почему вы сами не скидываетесь на дорогу? Собрали собрание сдали и выровнял . Мы за весну лето и осень 2 раза свою ровняем за свой счет (но как и всегда сдают еденицы, а те кто больше возмущается и имеет шикарные дома это предложение игнорируют) но все равно сдаем по 2тр (наш ответственный за дороги житель сам обьезжает все дома и оставляет записки о ремонте дороги) и все. Да они не идеально ровные но хотя бы ям и выбоин нет.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиска » 26 окт 2016, 14:28

Мы свою улицу грейдем, ровняем и подсыпали. А вот эту центральную то точно никто не сдаст
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2016, 14:52

У нас центральная 50лет победы мы ее и делаем всегда. Половину от трассы до середины один чел отвечает (он за свой счет делает тк финансы позволяета потом в магазине висит обьявление что ушло столько то средств и люди сдают кто сколько может чтоб собрать эту сумму) а вторую часть другой человек с конца отвечает, но он всегда сначала собирает потом делает. Не все сдают но все равно хватает более менее ямы отсыпать.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Kaver » 26 окт 2016, 16:37

На нашей улице живут в 3 домах только, остальные либо летом, либо строятся. Одни из нас живут с краю и по этой дороге не ездят, у других нет денег лишних совсем (ну это правда, видно ж кто как живет). Ну и третьи мы. В этом году в границах своего участка мы выровняли (как впрочем и каждую осень) и отсыпали. Не дорогу конечно, а прилегающие метров 7. От забора к дороге (чтобы обувь не марать, когда к машине выходишь). Ну и теперь и те у кого нет денег, и те, кто приезжают свои участки навестить считают своим долгом съехать с кашеобразной дороги и проехать по нашим несчастным 20 метрам ( будто это как то спасет их) ну и отсыпаная часть уже конечно вся покрыта слоем этой грязи-глины. Ну и стоило это конечно в несколько раз больше, чем 2 тыс.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Лиса_раммантик » 26 окт 2016, 17:09

Nefertity? про улицы это да мало кто захочет тк живущих мало а вот на главную дорогу по которой все ездят :ne_znau: для меня это парадокс если посчитать сколько живущих ездит по улице жукова, и если бы каждый добросовестно сдал хотябы по 500р_1тр то думаю там и асфальт можно было положить или уж очень качественно отгрейдировать и отсыпать. Но опять же все сразу ищут отговорки (кто-то денег нет, кто-то якобы там не ездит и т.д.) у нас (угловой дом в главную дорогу) так соседи (ярые противники сдавать на дороги мол и так хорошо) с узкой улицы чтоб машины не марать взяли моду ставить их возле нас (тк у нас чисто и все отсыпано) мы им раз сказали, два сказали, а тут вообще возле нас оставили свою стройтехнику трактор и кран, так муж вышел уже на матах оттянул и вбил колья и натянул строительную ленту чтоб к участку нашему нельзя было подьехать, только к гаражу. Мы бы были не против но если бы они не кричали что их дороги устроивают, кричали ездите по тому что вас устраивает :a_g_a:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 26 окт 2016, 17:24

А я была бы против, если бы около моего участка ставили свой разнообразный транспорт :-) меня такое нервирует :-)
На главную улицу (в нашем случае М.Жукова) я бы и скинулась без проблем, главное чтоб до конца, живу то я почти у арыка
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Олеся_К » 26 окт 2016, 19:36

мда....вы видели этот асфальт??? :D :D :D а по поводу дорог...свою улицу мы уже отсыпали,собираем дс опять отсыпать!а вот м.Жукова...да,все сразу ездяят по 50 лет октября и вдоль аэропорта,либо вообще резко пешеходами стали.... :ne_znau:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Валена » 27 окт 2016, 14:10

Nefertity писал(а):А я была бы против, если бы около моего участка ставили свой разнообразный транспорт :-) меня такое нервирует :-)
На главную улицу (в нашем случае М.Жукова) я бы и скинулась без проблем, главное чтоб до конца, живу то я почти у арыка

Ну вот, нас уже двое :) , счас скинемся и доделаем главную улицу ;)

Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Лиска » 27 окт 2016, 15:33

Даааа, асфальт просто " автобан". Ужас какой-то, все в кочках,ямах. Интересно, это и всё :s_h_ok: или ещё слой будет?
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость