мобильное приложение МамаАбакана

Долевое - опыт, отзывы, новости

Всем вступившим и желающим вступить=)

Модератор: Junga

Сообщение Ksushk_in » 02 июн 2015, 12:50

Vela Shape II писал(а):
Ksushk_in писал(а):а у нас вообще не было ни унитаза, ни ванны... :ne_znau:

А у вас кто застройщик? Вы не отказывались специально?

скади)
нет, в том то и дело )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 июн 2015, 14:03

Мы строились в МЖФ, сразу отказались от сантехники и входных дверей, потому что они самые простые и с такой сантехникой маловероятно кто-то будет жить, если только оставить на первое время или на ремонт, а потом сменить на нормальные. Дешевле сразу купить то, что тебя устроит по свойствам и качеству, чем ставить эконом-вариант от застройщика, а потом менять...тем более пересчет стоимости квартиры идет, если от чего-то отказываешься :a_g_a:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 02 июн 2015, 14:06

helen писал(а):
Ole писал(а):
helen писал(а):Мы на прошлой неделе по застройщикам ездили, ванну с унитазом только МЖФ устанавливают, из тех где мы были

Какие цены за квадрат у тех,где были? Напишите,если не сложно.

МЖФ-39-41,4, мех колонна -46-47, Ажф-44,4, жилфонд-50. В жилфонде с натяжными потолками, хорошие двери( как нам сказали)

Трансстрой 54 :s_h_ok: Тоже ищем варианты по застройщикам...особо выбора нет и цены кусаются, после Нового Года они просто взбесились :( Девочки, не боитесь в кризис в долевое вступать? Вдруг встанут стройки?
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лариск@ » 02 июн 2015, 22:04

Ksushk_in писал(а):двери входные только во Власте совсем уж бюджетнейшие... У остальных чуть все же прочнее

А новые они 3 тыщи стоят. Их сразу все почти меняют, а туалет ванна простые беленькие.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Лариск@

Сообщение Лариск@ » 02 июн 2015, 22:06

У власты ванна акриловая у нас и смеситель хороший все от застройщика, раковина и унитаз устанавливается все хорошее,, Только на кухне раковину не ставят потому что все делают гарнитуры с раковинами и они не стали ставить. Щас еще и потолки натягивают, не супер дорогие, но нормальные глянцевые.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лариск@ » 02 июн 2015, 22:11

Элина писал(а):У нас вроде как даже натяжные потолки белые глянцевые будут. Девочки а как со слышимостью во Власте?

У нас не слышно соседей, совсем редко бывает. Хотя у соседей ребенок маленький и у нас, но мы плач детей друг друга не слышим. Может потому что у нас квартира окружена не комнатами, а кухнями соседей. И сверху не слышим ни топотом ни чего. Кстати, мы когда покупали на кирова 105 потолки еще не натягивали они, а просто вытягивали ровно белым для покраски, мы их покрасили и красота, все ровное беленькое и стены тоже.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Лариск@ » 02 июн 2015, 22:18

Девочки, может кому надо....мы свою продаем однокомнатная 36 кв. , за 2 050 000 тыс отдадим. встроенная мебель. Получается выгоднее чем от застройщика взять где голые стены и бетонные полы, т.к. уже с ремонтом и ванная кафель и линолеум. Двери везде новые хорошие. Шкаф-купе и кухонный гарнитур, все отличное оставляем покупателям. Дому три года будет только. Кому надо фото скинуть могу в лс. Просто сами хотим на ленкома 16 двухкомнатную взять тоже у власты, поэтому прямо очень срочно продаем.
Лариск@
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Настасья » 03 июн 2015, 08:16

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Мы строились в МЖФ, сразу отказались от сантехники и входных дверей, потому что они самые простые и с такой сантехникой маловероятно кто-то будет жить

Мы живём, только смесители сменили
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Долевое - опыт, отзывы, новости

Сообщение Тан&ша » 03 июн 2015, 15:14

Мы тоже 2 года жили с сантехникой от мжф.сейчас их ванна чугунная и раковина остались.а дверь сразу поменяли-не надежные.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение helen » 03 июн 2015, 21:24

У сбербанка ипотека, для аккредитованных застройщиков, 11,9% господдержка
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость