мобильное приложение МамаАбакана

Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ

Модератор: Junga

Сообщение Росомаха » 21 июн 2013, 10:44

Девочки так нуж :) на справка о составе семьи и регистрации или нет?
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Медали: 6
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Ева

Сообщение Иволга » 21 июн 2013, 10:53

vovanna писал(а):Девочки так нуж :) на справка о составе семьи и регистрации или нет?

Да вы позвоните 24 44 04 и спросите уже ))) С нас брали.

Иволга
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 855
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Ангелочек и Счастливчик

Re: Программа молодая семья «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕ

Сообщение Оленька:-) » 21 июн 2013, 12:39

у меня подруга без справок сдала документы

Оленька:-)
Новичок
Новичок
Участий в СП: 102
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение n_tasha » 21 июн 2013, 14:01

Улыбка писал(а):а справка из ЖЭКа о проживании на территории субъекта одного из супругов не менее 10 лет?
прописка у супругом может быть в разных муниц.образованиях (у меня Абакан, у мужа Саяногорск)?

вот сейчас звонила в Департамент, они ссылаются на п.2.1 закона Респ. Хакасия от 05.05.2003 № 25, где написано, что "Постановка граждан, обладающих правом на бесплатное приобретение земельных участков, на учет осуществляется органом местного самоуправления муниципального образования (городского округа, поселения), в котором граждане постоянно проживают, а при отсутствии в поселениях земельных участков, находящихся в собственности поселений, учет осуществляется муниципальным районом. Учет граждан каждой категории, указанной в "части второй" настоящей статьи, осуществляется отдельно по каждой категории. Земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются гражданам на территории муниципального образования (городского округа, поселения), в котором они постоянно проживают." Т.е. они трактуют это так, что оба должны проживать в одном населенном пункте... А проживание можно подтвердить только регистрацией по месту жительства... :-_(
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Bogema » 22 июн 2013, 17:59

у нас в Абакане не приняли документы, т.к я прописана и всю жизнь живу в Абакане, а мой муж прописан в УСТЬ - АБАКАНСКОМ районе. оба супруга должны быть прописаны в одном МО. выход только одни - прописываться в одном месте.
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Росомаха » 24 июн 2013, 14:57

девочки,сегодня сдала документы в порядке живой очереди :) С утра приехали,опять какой-то парень составлял списки,когда через 2 часа вернулись ни парня ни списков :-) :-) :-) В итоге примерно за час сдали все :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (1)

Сообщение Lyudmilaah23 » 25 июн 2013, 07:55

Пиончик! писал(а):
Мы когда документы сдавали. У нас оригинал сверяли с копиями и печать ставили на каждой копии. А как у Вас будет, вы же оригиналы заказным не отправляете? :ne_znau:

наверно пригласят для сверки :smuschenie: :ne_znau:

А если пригласят, то опять же очередь... :ne_znau: Мы не дежурили возле дверей. За десять человек нас предупредили, что очередь подходит и все!

приглашают. и сверяют в другом уже кабинете. в архограде. там очереди нет
Lyudmilaah23
Новичок
Новичок
Участий в СП: 312
Меня зовут: Людмила

Сообщение Lyudmilaah23 » 25 июн 2013, 08:02

татьяна*** писал(а):А у консультанта не узнавали, на счет заказного письма? Так-то конечно удобно, но надо бы точно знать.

девочки это точно. я отправила, на следующий день оно уже было у них.а так бы я фиг знает когда попала. они ставят на учет. потом в течении месяца приходит письмо. я его еще жду. но я сходила к ним сама для сверки документов. у меня не хватало копий паспорта(пустых страниц), но все равно я уже в очереди. я просто донесла их и все. теперь жду письмо. они сделали запрос на наличие у меня земли в собственности. вот когда будут приходить эти ответы на запросы к ним, видимо тогда и будет формироваться этот список очередников. а сейчас это просто журнал регистрации принятых документов. еще будет отсев тех, кто не подходит.так что не бойтесь отправлять письмо. конечно из рук в руки вернее всего, но когда нет другой возможности или очередь черти какая, я бы отправила))

Lyudmilaah23
Новичок
Новичок
Участий в СП: 312
Меня зовут: Людмила

Сообщение Росомаха » 06 июл 2013, 09:53

Девочки,ну что кому-нибудь уже пришел ответ дадут или нет участок?Если кому-то пришел напишите какие документы досдавать придется :)
Росомаха
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение amgrenev » 08 июл 2013, 07:34

Мы сдали документы только 25 июня, так что еще 3 недели ответ ждать..........
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость