мобильное приложение МамаАбакана

Поселок "Лужники" в Черногорске

кто что знает

Модератор: Junga

Re: Поселок "Лужники" в Черногорске

Сообщение Нась » 04 ноя 2013, 13:50

Лестница там стояла строительная, просто деревянная решетка высотой в 3 этажа, и говорили, что ее не будут менять - типа каждый сам себе поставит красивую. Как сейчас дела обстоят не знаю. Во-первых хотелось бы хорошую капитальную лестницу там видеть, даже пусть на время строительства и ремонта, т.к. то, что есть - деревянные лестницы и перекрытия - не выглядят очень надежными, а высота лететь вниз - приличная в случае ее обрушения.. тем более у многих, как например у меня, дети будут тоже присутствовать на ремонте...

Ну а по поводу подвала - там просто помещение, я так думаю, его ремонтировать придется в последнюю очередь, т.к. там не очень нарядно) трууубы, разводки отопления и электричества)) Хотя есть 2 окошка под потолком. В общем непонятное помещение, за которое платишь, как за полноценную площадь.
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 04 ноя 2013, 13:54

Вход через квартиру в огород меня не смущает, в том плане, что, зато там левые люди шариться не будут. А все что нужно для беседок или мангалов, или рассады цветов, можно вполне пронести через дом. Камаз перегноя, думаю, вряд ли кому понадобится возить....

И еще по поводу чердака - жаль, что нет выхода на крышу, мансарды на чердаке))) Ну это уже мои мечты) Жаль, что столько места пропадает, я бы лучше вместо подвального - на крыше предпочла дополнительную комнату.

В общем сейчас я склоняюсь к покупке такого дома, потому что мы хотим жилье сильно побольше, а по такой цене такой площади многоуровневой квартиры не найти даже в Черногорске..
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 04 ноя 2013, 20:20

Насьспасибо за такой отчет!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Красота » 09 ноя 2013, 00:11

а какая цена 1 метра квадратного?
Красота
Новичок
Новичок
Участий в СП: 742
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: сыночек Вадим, февраль 2011года
сыночек Виталий, май 2013года

Сообщение Нась » 09 ноя 2013, 00:53

19 тыс.
Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение Илона_Ст. » 14 фев 2014, 23:25

ольга сергеевна Ольга Сергеевна, посоветуйте, где в Черногорске лучше купить участок для строительства дома. Я из Минусинска, поэтому интересуюсь:) Хотелось бы чтоб были центральная вода и канализация, ну и район с приличными людьми ии инфраструктурой:) Спасибо заранее!!!
Илона_Ст.
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 206
Медали: 1
С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Киса и Медвежонок

Сообщение Вспышка » 15 фев 2014, 12:21

Нась вы еще не заехали? интересно,как будет когда все сделают. :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 15 фев 2014, 12:22

Илона_Ст. писал(а):ольга сергеевна Ольга Сергеевна, посоветуйте, где в Черногорске лучше купить участок для строительства дома. Я из Минусинска, поэтому интересуюсь:) Хотелось бы чтоб были центральная вода и канализация, ну и район с приличными людьми ии инфраструктурой:) Спасибо заранее!!!

У нас сейчас только район "Бастион" строится ,все рядом. :)
Ну или Кедровник.
Правда сейчас очень сложно хорошую землю купить,что бы и цена и цевилизация :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Нась » 15 фев 2014, 19:13

Нет, мы не стали покупать :) :)

Нась
V.I.P
V.I.P

Сообщение ольга сергеевна » 16 фев 2014, 11:23

Илона_Ст. писал(а):ольга сергеевна Ольга Сергеевна, посоветуйте, где в Черногорске лучше купить участок для строительства дома. Я из Минусинска, поэтому интересуюсь:) Хотелось бы чтоб были центральная вода и канализация, ну и район с приличными людьми ии инфраструктурой:) Спасибо заранее!!!

Здравствуйте, лично я бы хотела себе дом в районе реабилитационного центра им. Лебедя, там самые дорогие участки и я вся ифраструктура рядом, вода центральная, либо немного дальше в этой же "плоскости" так называемый район Бастиона, там дома все новые, года 2 как застраивают, единственный минус автобусы рядом практически не ходят, остановки по ул. Тихонова кажется есть, но автобусы я там не видела не разу, еще хороший район " Слюдка", там как частный сектор в городе, там даже отопление центральное, но земли нет, только дома, там есть в глубине старенькие дома, как вариант можно купить под снос и построиться, это моё мнение где бы например хотела бы я жить, проста я сама здесь в этой части города живу, по ул. калинина и мне здесь очень нравится, все в шаговой доступности и школа ч\з дорогу и сады кругом, супермаркеты, аптеки, рынок.
ольга сергеевна
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: елена
Мои детки: анна и алексей

Пред.След.

Вернуться в Земля и недвижимость