Модератор: Junga
Rumpel писал(а):Девочки,я из Братска,хочу переехать в Абакан. Посоветуйте в каком районе города лучше взять дом, что бы детям всё рядом было? Читаю объявления, смотрю новости, но представления размытые. По новостям видела, что некоторые районы города весной поддтопило. Хочу услышать ваше мнение, местных жителей.
Лукерья писал(а):Rumpel писал(а):Девочки,я из Братска,хочу переехать в Абакан. Посоветуйте в каком районе города лучше взять дом, что бы детям всё рядом было? Читаю объявления, смотрю новости, но представления размытые. По новостям видела, что некоторые районы города весной поддтопило. Хочу услышать ваше мнение, местных жителей.
Надо для того чтобы советовать знать минимум ваших потребностей) квадратура, наличие а/м, возраст детей, ну а самое главное - сумму, которую можете вложить в жилье...
опишите это..тогда можно что-то и посоветовать)
Настасья писал(а):В Красном Абакане сейчас есть большой досуговый центр для детей, школа есть, в сад правда возить придется, но если брать мпсовские садики, то на машине ехать ни о чем
мама У писал(а):Настасья писал(а):В Красном Абакане сейчас есть большой досуговый центр для детей, школа есть, в сад правда возить придется, но если брать мпсовские садики, то на машине ехать ни о чем
Все верно, ч/з улицу от школы и от центра автобусные остановки+маршрутка, отделение почты, магазины типа "сельпо", парикмахерская, чуть далее начали строить садик именно для Красного Абакана. До садиков в МПСе (Дюймовочка, Машенька) на машине, не более 10 мин. Правда и цены на дома здесь соответствующие
Лукерья писал(а):Вот мне прям смешно когда читаю, что дома в 9-10 районах дороже чем в районах с центральными коммуникациями)))))
Вернуться в Земля и недвижимость
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0